查看完整版本: 《天缘》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-7 14:07

《天缘》(CHM+EXE)

[attach]1423140[/attach]
【E书标题】:《天缘》
【原文作者】:俊生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.304MB+0.58MB
【内容简介】:《天缘》是一篇好文,因为,看这种文章急色是不行的,需要细细读,慢慢品。它的情节曲折,情色自然出现,而这之前,情节的展开是不会有突兀。但对于,经常急色的狼友来说,当然不是好的选择。
静心阅读《天缘》,里面没有华丽辞藻,只有娓娓道来的故事。有着闹儿从不懂事到理解妈妈的过程。有着闹儿对妈妈不断增长的情愫。所以,后来的发展也理所应当。情与欲的交融,打破了伦理的界限。
现实中不知道有没有这样的故事,如果有相似的,虽然不能被大众接受。但是每人有每人的生活,何必在意他人的看法。
人生苦短,娱乐到死。色文能读出人生的感悟,无疑是成功的。也无疑是我们这些读者之福!

xiqi116 2010-9-7 15:45

看了楼主的简介,有一种独特的感受,谢谢剑少的辛苦制作.

scottsis 2010-9-7 19:38

天缘是一本淡色乱文,和一般的手枪文完全不同,情与欲,两者缺一不可,感谢楼主制作。

longxuan 2010-9-7 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-8 03:48

一篇不错的乱文,个人非常喜欢这篇作品,感谢楼主的分享

bslyj 2010-9-8 04:39

一篇好的乱文确实能给人带来一种视觉及心理的极大享受!

chenhuang 2010-9-8 05:04

天缘,不知道是天生的情缘还是天生的孽缘。谁说的请

gvbhgvbh2 2010-9-8 20:53

看简介,这是一部十分经典的作品啊,不可不读啊!

达明 2010-9-8 23:58

天缘是部很细腻的乱文,母子的爱经历一波三折然后才水到渠成

lisai111 2010-9-10 10:51

细腻的乱文是真理,不过要看细腻到何种程度,H过少的话味道也会少了很多

ermao 2010-9-10 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-9-10 13:57

看来是挺细腻的乱文,值得慢慢欣赏。

qwerad 2010-9-10 21:41

色文也能读出人生的感悟?那真的是很不错的,老大近期的电子书封面有的很不漂亮。

akira_rei 2010-9-11 08:04

看了楼主的简介,有一种独特的感受,谢谢剑少的辛苦制

bjm9999 2010-9-15 08:50

喜欢这样文笔优美的,没得说了,要收藏咯...

purplemoon 2010-9-19 01:48

这部作品是我早期就看过的作品之一,确实是印象深刻。文章的发展一步一步的进行,让人有种不知不觉进入状态的感觉。

hxlwp 2010-9-24 12:57

感谢楼主的辛苦制作,精彩好文不可不读啊,谢谢大大.

hqxylove 2010-10-12 08:18

乱伦小说吗?只有描写细腻,乱伦小说也很不错的

818 2010-10-19 09:11

比较细腻,情节动人的母子乱伦,给人一种感情深到了一定程度,乱缘就自然而然地来了。

红尘悠悠 2010-11-1 00:04

“人生苦短,娱乐到死。色文能读出人生的感悟,无疑是成功的。”很喜欢这几句话,然而能做到者有几?
页: [1] 2
查看完整版本: 《天缘》(CHM+EXE)