查看完整版本: 生殖器不够硬,性交时间变短!

bsb929sy 2010-9-8 09:37

生殖器不够硬,性交时间变短!

[color=Blue][size=4][size=4][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】最近感觉生殖器勃起经常不够硬,经常出现性交还是得时候很硬,性交过程中慢慢变软,性交时间缩短![/size][/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 bsb929sy 于 2010-9-8 09:38 编辑 [/i]]

万花楼 2010-9-8 09:51

我看这个多半是心理性的,不是器质性的,应该不是什么大问题,注意休息和保持关注度,应该没事

thales133 2010-9-8 10:04

注意休息跟锻炼,楼主该不会是阳痿了吧,自己注意

edccde13 2010-9-8 10:04

加强锻炼,多做做负重深蹲,然后心理上要保持乐观

zj6868 2010-9-8 10:20

心理问题或者是最近比较劳累导致的,多运动就好了

tinyisheng 2010-9-8 10:24

你可以先一个人外出旅游2周,回来后保证能好,这是本人已经实验过了的,

afei75 2010-9-8 10:31

我也出现过这种情况,注意锻炼,性生活要适量,没问题!

gayren 2010-9-8 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

up2u0926 2010-9-8 10:59

楼主你经常SY的吧,多休息一段时间自然而然就会好了的,还没好的话估计要看医生了

as 2010-9-8 11:22

这种情况和年龄也有关系,最好的方法是加强体育锻炼。

89044208 2010-9-8 11:26

注意休息和锻炼,应该跟生理上没太大的关系吧。。应该是心理问题大点

拈花一笑 2010-9-8 12:25

楼主要注意锻炼身体了,而且还要进补一下了

lshenqingjun 2010-9-8 12:44

楼主,看开点,别往心里去,那是心理作用的结果

jeabin 2010-9-8 13:17

或许是diy多了吧 还有心理方面的问题也是原因

枯木禅师 2010-9-8 18:00

难道是女人就这么让你兴不起劲么   有女人就不错啦  还会软  您真是糟蹋啊
页: [1]
查看完整版本: 生殖器不够硬,性交时间变短!