查看完整版本: 《夫妇乐园》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-8 20:54

《夫妇乐园》(CHM+EXE)

[attach]1424743[/attach]
【E书标题】:夫妇乐园
【原文作者】:不祥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:273k+577k
【内容简介】:
  「夫妇乐园」是根据香港九十年代出现的「换妻俱乐部」的一些活动片段的报导加予幻想而写成,香港在英女皇管治时代,女姓的社会地位颇高,所以不叫「换妻」而称「夫妇乐园」。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:11 编辑 [/i]]

e007e009 2010-9-8 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-9-9 05:26

现在好书实在是太少了,特别是优秀经典的作品就更屈指可数,不知这部怎样?

霁月 2010-9-9 09:01

很经典的一部色情小说,写作的很符合逻辑性,露骨的刻画出一些追求性爱的男女!

zhangmw 2010-9-9 10:12

好书,特别优秀,经典的色情小说,谢谢了.

zhangmw 2010-9-9 10:13

jfj 2010-9-9 12:40

如此经典的小说,好好拜读,谢谢楼主了

yearoh 2010-9-9 12:53

楼上的各位都说是本经典的书,相信不会差到哪里。不过,香港人的这开放程度,还是令人不太大接受,居然提倡进行换妻交流,这既对妻子不尊重,对自己也不尊重。看看就可,就当作增长见闻了。

daixbin 2010-9-9 13:27

robinboy 2010-9-10 01:18

好像是凡夫的经典作品,一共是3部,夫妇乐园、夫妇乐园续、姐妹换夫(又名:交换姐妹花)

scottsis 2010-9-10 07:14

随着社会进步,换妻活动也越来越流行了,小说很好的描绘了夫妻们的换妻活动,感谢楼主的辛苦制作。

longxuan 2010-9-10 20:15

qwerad 2010-9-10 21:29

换妻的题材还是很不错的,这书我有了很多的版本,老大的电子书很精美,下来收藏。

漠视 2010-9-11 11:11

azsasg 2010-9-11 19:49

不知道好不好啊,先下载下来看看,谢谢楼主分享。

yumd 2010-9-17 20:03

夫妇乐园、夫妇乐园续、姐妹换夫是凡夫的经典作品,写的细腻委婉,挺好看的,谢谢楼主发书!!!

ndhermit 2010-9-19 05:02

原作者是凡夫(OCR),他在元元上发表大批色文,很多是夫妻交换类。

lengqing1111 2010-9-24 08:55

换妻绿帽文,我喜欢!
红心送上,谢谢楼主发的好书!

独钓寒江 2010-10-18 10:22

也是有年头的老书了 下来看下 支持楼主多发经典

greeten 2010-10-18 14:35

很好的文章,下来欣赏下。多谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《夫妇乐园》(CHM+EXE)