查看完整版本: [香港/三级]李麗珍經典情色电影五連發[AVI/RMVB/4.1GB]

无情血 2021-10-26 17:36

李丽珍的片子当年是大爱啊,不过最后一部《郎心如铁》还真的没有看过。谢谢楼主。

Augus 2021-10-26 23:06

李丽珍,绝对的女神呀,完美的回忆,必须下载支持一下

hattkino 2021-10-27 08:35

李丽珍就是那个永远的经典,实在是太诱人了,有几部没有看过,趁机补一下!

fengxiao058 2021-10-27 08:54

都是经典之作,特别是《蜜桃成熟时》的那段撩胸露乳,害得那老头血压升高,心脏病发作的情景堪称经典中的经典。

hg_4321 2021-10-27 09:41

经典大作必须重温一下。李姐风采

wangcai 2021-10-28 13:04

回想蜜桃真的一下就被拉回到20多年前啊,李丽珍如邻家小姐姐,谢谢

wwaannggjh 2021-10-29 13:06

经典,再次复习,谢谢楼主

mysg 2021-10-29 13:16

最开始看香港三级碟子,就是李丽珍的,现在找找当年的感觉。

tmdsbnnd 2021-10-29 23:24

李丽珍年轻时是真的纯又纯又欲说的就是她了。可惜后来遇到了个烂人一辈子全毁了

caibushi999 2021-10-30 10:09

李丽珍真的是永远的神,是几代人的女神,必须收藏

inshallah123 2021-11-15 19:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qq76282876 2021-11-15 20:55

都是经典的香港三级影片,不扣纽扣的女孩、蜜桃成熟时我的硬盘里还收藏着,李丽珍不论容貌还是身材都无可挑剔,有一种“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然美,比那些韩国的三级片女主角不知道强到那里去了。
其中李丽珍在路边更衣时,大胆露出美乳那个镜头真是经典,女孩那充满青春活力的身体、浑圆挺翘的乳房,深深嵌入脑海里,至今记忆犹新。当时宿舍里一帮同学眼睛都快蹦出来了,片子里那个老头眼睛都直了,最后心脏病发作了,哈哈哈。

ladyskirt 2021-11-15 21:19

一直在找李丽珍跟翁虹的三级片,今天捡到李丽珍的,希望还能找到翁虹的

xufei200806 2021-11-16 10:03

李丽珍算是玉女形象了 前两部都有,后面的需要下载欣赏一下,这个美女的隐退也算是对生活的一种回归

naozi 2021-11-16 11:00

感谢楼主的分享,李丽珍姐姐的片是我一直想收藏的,这版很清晰
谢谢啦!

954883732 2021-11-16 12:12

李丽珍的片子以前看过几次,长相甜美,身材火辣,皮肤细腻柔嫩,确实值得收藏,只是以前看过的片子清晰度不够好,而且也没有楼主这么全,下载了看一看,希望清晰度够高,要是能有AV镜头,就更让人欲罢不能了,希望楼主继续努力,多发这种值得收藏的资源,也是广大狼友的福气啊

wilazi 2021-11-16 16:44

不化妆的年代,真的都是女神啊。比现在的网红脸强太多了。。。

wj1130 2021-11-20 12:23

李丽珍的三部曲和玉蒲团三部曲以前都看过,最后那个狼心似铁却没听过,还是我最喜欢的暴力情节,必须顶一下

ttt85025 2021-11-20 21:13

都是经典啊,最后一部还是没看过的,是不是带有恐怖的三级片?下来看看先

若影非霄 2021-11-20 23:29

李丽珍真的是非常美,不过还是不能接受跟徐锦江合作,虽然对徐锦江没啥恶感,但是外形真的不行。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [香港/三级]李麗珍經典情色电影五連發[AVI/RMVB/4.1GB]