查看完整版本: [香港/三级]李麗珍經典情色电影五連發[AVI/RMVB/4.1GB]

playzzm 2010-9-18 10:05

很喜欢李丽珍,漂亮又象邻家女孩,终于可以看《不扣钮的女孩》了

ivan820605 2010-9-18 21:31

这个我都找了好久了   谢谢lz了

zyw004 2010-9-18 23:43

其他的都看过了,只有最后一部没看过,这冲这一部下了

神风绝影 2010-9-19 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

greyburn 2010-9-22 02:01

李丽珍的片子一定要支持的 发现还有两部没看过 果断给红心 谢谢楼主分享

sexjack 2010-9-22 10:57

郎心如铁没有看过,其他的看过了,她拍的这几个片子挺经典的!

longlong1977 2010-9-22 11:15

都是经典的老片子,还是很有看头的.尤其喜欢李丽珍的.

sendtomevip 2010-9-24 12:24

5name5 2010-9-24 17:31

李丽珍当年的几个片子好经典啊,那时候的身材真好。

sad1170 2010-9-24 18:11

太经典了 虽然都看过了,真有些百看不厌的味道,谢谢分享

小名字 2010-9-25 02:11

第一次认识李丽珍是因为电视剧 美丽传说,当时就令我感叹这一定是仙女下凡

朱雀2005 2010-9-25 13:44

最后一部是和吴家丽一起演的吧,记的很久以前在录像厅看过,已经记不太清了,多谢楼主发片,让狼友们重温经典。

tuzi11 2010-9-25 15:32

李丽珍是一个历史啊,看她出道时候的青春模样真是很美

dff1988 2010-9-25 16:19

李丽珍真的是个很漂亮的演员,记得当年凤凰卫视电影台好像还放映过和谐版的爱的精灵呢~

danmaixiju 2010-9-25 19:28

非常喜欢这个合计我最喜欢的演员就是李丽真了

shitoudai 2010-9-25 19:51

以前看过这个大美女的电影 不过都是不清晰的 现在比较清楚了

xiaotshi 2010-9-25 20:31

李丽珍越看越漂亮啊,怎么漂亮的姑娘居然早早就挂了,太可惜了,要是能多演几年多好啊

stephenduff 2010-9-25 21:49

cctv2007 2010-9-25 22:19

真的很经典,我想现在的香港很难再拍这样的作品,下来重温一下。

zmay 2010-9-26 07:47

李丽珍拍的很美,很多到现在都是经典,感谢楼主发帖!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [香港/三级]李麗珍經典情色电影五連發[AVI/RMVB/4.1GB]