查看完整版本: [香港/三级]李麗珍經典情色电影五連發[AVI/RMVB/4.1GB]

yjxsfyq 2010-9-26 10:00

最喜欢徐和李的那段,李的片子,在三级里面算制作很精良的了,值得收藏,谢谢楼主

jackzhang1102 2010-9-26 10:07

好片难求啊现在,谢谢楼主了。发帖不易辛苦了。

handsome008 2010-9-26 16:48

李丽珍在三级电影中的地位无庸质疑,人漂亮,身材也不错,长的还可以人,演戏专注~

63502534 2010-9-26 21:53

李丽珍的片子确实要下 她是我小时候最喜欢的女星 支持经典

181408005 2010-9-30 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ft543550 2010-9-30 20:48

前面都看过了,最后一片没看过也没听说过,赶紧看看了

tianyumi 2010-9-30 22:57

李丽珍的演技也好,技术也好,是我性幻想的好对像啊

shajjj 2010-10-1 02:47

真是太难得了,竟然有李丽珍的合集,这里边的片子除了肉蒲团正好都还没有看过,一定要下载收藏了!

sammy66 2010-10-2 20:54

非常经典的片子,我都有收藏了,纯支持楼主

YAOsexsex 2010-10-3 00:29

楼主太强大了,把李丽珍的这么多部片子都集合起来了,第一部里面,李丽珍和舒琪互干的那场,太精彩了,现在都还经典啊!

1434335245 2010-10-3 01:08

260901323 2010-10-3 09:41

最后一部没有看过,李蛮清纯漂亮的,不知道为什么没拍三级的时候没有红起来。不过幸好那时没有红,要不怎么还会有后来的三级明星李丽珍呢

a51045 2010-10-3 19:44

曾经的最爱,在我心中神一样的女人。李丽珍

nike1314 2010-10-3 22:03

前段时间看见李丽珍在网上的新闻,还是那么美艳!真想干她!

haoggdong 2010-10-3 23:49

hylong00 2010-10-4 08:05

我最喜欢的香港明星之一,清纯,很性感,还得谢谢楼主,老片重温,

youyoude 2010-10-5 02:51

她的三级片是香港三级的经典啊,而且本人也是三级女星中难得还能转型的,还拿了台湾的金马奖,绝对支持。

htao21 2010-10-5 13:33

李丽珍算得在香港三级片中不可缺少的人物,人很漂亮,

houpeijie 2010-10-5 14:28

zcl722 2010-10-5 15:52

长的好漂亮,好喜欢她演的片子,爱的精灵好像没有清楚版的吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [香港/三级]李麗珍經典情色电影五連發[AVI/RMVB/4.1GB]