查看完整版本: 《村女也疯狂》(1-33)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-9 16:20

《村女也疯狂》(1-33)(CHM+EXE)

[attach]1425597[/attach]
【E书标题】:《村女也疯狂》
【原文作者】:闲鱼coco
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.256MB+0.549MB
【内容简介】:农村父女乱伦,而且H情节很重,将浓郁的乡土气息展现的淋漓尽致,灵儿的形象更是栩栩如生,少女的娇羞与好奇显得那么真实自然。

huanghu004 2010-9-9 21:54

穿成村姑?!很新颖的嘛,就是没完结,还是等完结了吧~支持!

robinboy 2010-9-10 01:09

农村题材的父女乱文,主角的名字比较搞笑叫何日

scottsis 2010-9-10 08:05

父女乱伦比母子乱伦更吸引人的眼球,书名也很新颖,感谢剑少制作,下载收藏。

达明 2010-9-10 08:16

父女乱伦在乱文中比较缺乏,这部看起来应该不错

526626472 2010-9-10 08:20

农村题材的乱伦的以前不是太多,只看过农村乱伦档案,今天下来看看了,谢谢

chenhuang 2010-9-10 09:31

农村乱伦文中少有的父女乱伦,不过我比较喜欢母子的

ndhermit 2010-9-10 14:10

乡土气息的乱文,在现实生活中应该也有不少例子吧。

zmm77777 2010-9-11 01:02

父女乱伦的书的确太少了,给我印象最深的是 女人红
收藏了!

bslyj 2010-9-11 09:52

就是少女的好奇与娇羞才引来色狼的,实在太天真了!

shahuhu 2010-9-11 12:50

喜欢乡土类的文章,总让人向往那多彩的农村。感谢大大分享

qwerad 2010-9-11 15:10

农村父女乱伦,这样的题材好像是不多的,下来好好学习学习。

wgy5858 2010-9-11 20:01

父女乱伦的文章不是很多,这部一定要看一下,不过希望不只是只有父女两个人啊!

redchina 2010-9-12 10:44

农村父女乱伦题材的色文很骚啊,谢谢剑少!

zhanglan1 2010-9-12 14:30

农村父女乱伦,而且H情节很重,具有浓郁的乡土气息,这样的小说很少见。

hotiron 2010-9-12 15:38

好像是小姐变村姑的穿越情节, 看看是不是有写出新意

vale 2010-9-12 19:03

喜欢乱文。更喜欢父女的。下来收藏了。谢谢楼主!

bjm9999 2010-9-15 08:07

农村乱伦文,带有乡土气息的乱文,这个是最吸引人的了

lengqing1111 2010-9-15 10:15

最近剑少大大发了很多农村题材的书嘛!支持!

hqxylove 2010-9-24 12:59

乡村题材的小说,真的一本也不愿意错过啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《村女也疯狂》(1-33)(CHM+EXE)