查看完整版本: 《乡村野疯狂》(CHM+EXE)

chingkugoo 2011-2-15 20:12

真是艳福齐天啊,俏寡妇加上四个小美人,任谁都会向往这样的生活啊。

wuypzy303 2011-2-17 01:29

看了内容介绍,内容很不错,看着精彩,谢谢了。

binbin123 2011-2-17 02:07

哈哈,有一个男人日四个女人的故事啊,这样的太爽了吧

longzhijiang 2011-3-15 10:09

春生真是艳福齐天啊,简直就是掉进了女儿国啊!

pdp-1990 2011-3-22 21:40

很不错的一本书啊,只可惜好象是已经太监了吧。

呆小子 2011-7-8 03:05

如果有这样美丽的乡村女人,那么她们所在地方就是天堂了!

airvv 2011-11-11 12:38

乡村题材的百看不厌啊,有点感觉,下下来收藏了,感谢分享

569571109 2011-11-14 19:19

农村题材的相当好看,情节细腻生动,再配上图片风味也不错,谢谢了!

longlybird2 2012-1-18 16:04

我就喜欢这样的作品,所以要大大地支持亚。感觉好。

云朵 2012-1-29 19:41

Reply 1楼 剑少's post

乡村的色文很精彩,下载看看,谢谢楼主分享

lmlmclf1 2012-1-30 10:40

看过了 不过以前没完本 现在不知道怎么样了

zyyt111 2012-1-30 10:49

找了久的chm版的,我原来txt的不方便看,现在下个更新.

xuxucan1314 2012-1-31 12:29

真是艳福齐天啊,俏寡妇加上四个小美人,任谁都会向往这样的生活啊。

asdfg_2 2012-2-7 19:31

书名很有吸引力。

真不容易啊!这本书从很久以前就开始追了,终于在这找到了最新版。说起来,这本书完本了没有?:smoke

8188335 2012-2-12 10:40

农村题材的相当好看,比都市的显得干脆干净纯净,谢谢剑少哥哥的辛苦制作

@qazwsx 2012-2-16 16:35

不说其他的,光是养父给留下的女人,这遗产就很可观了:teeth

av002 2012-2-17 12:40

非常喜欢乡土类的文章,不过不太喜欢这种总是美惹天仙,有时质朴的更有味道

vast 2012-2-18 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaini2500 2012-2-20 16:31

乡村乱伦系列,不错的小说,收下了!~~~~~~

luganjun 2012-2-20 20:43

俏寡妇加上四个小美人,任谁都会向往这样的生活:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《乡村野疯狂》(CHM+EXE)