查看完整版本: 《乡村野疯狂》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-10 13:01

《乡村野疯狂》(CHM+EXE)

[attach]1426545[/attach]
【E书标题】:《乡村野疯狂》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.75MB
【内容简介】:你也是大学生?在读的?还是已经毕业的?这篇小说很可能就有你的影子。
  春生,一个贫穷的小山村的孤儿,在大学里就没过过什么好日子,毕业后回到家里。养父宋大叔撒手人寰,却给春生留下了养母梅姨和她四个美若天仙的女儿:宋丽娟、宋杜娟、宋雅娟和宋美娟。一场乱伦的盛宴拉开了序幕……

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-14 16:51 编辑 [/i]]

ndhermit 2010-9-10 14:16

真是艳福齐天啊,俏寡妇加上四个小美人,任谁都会向往这样的生活啊。

manutd.yjf 2010-9-10 15:02

不说其他的,光是养父给留下的女人,这遗产就很可观了

xiqi116 2010-9-10 15:18

农村题材的相当好看,比都市的显得干脆干净纯净,谢谢剑少的辛苦制作

mikejim110 2010-9-10 16:00

最近乡村类的作品不少哦, 不知这部又有什么不同, 收藏下

伤逝 2010-9-10 17:09

同3楼,乡土的气息很浓厚。令人神往。多谢剑大制作

没有蛀牙 2010-9-10 22:01

乡土的气息很浓厚。喜欢情节细腻生动的作品,谢谢剑少的辛苦制作。

e007e009 2010-9-10 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwm6101 2010-9-10 23:33

ding

ding ding
ding
ding

huanghu004 2010-9-10 23:44

山裡来的孩子奋斗史 乡村气息很浓  很YY的一本书

battleraper 2010-9-10 23:54

只要是农村题材的
大部分都有乱伦的情节
似乎这一部更是如此

fengfe 2010-9-11 00:47

是一本很好的书,谢谢楼住分享啊, 我就收下了

robinboy 2010-9-11 03:20

这个文章好像太监了,没有写完,不知道楼主的是不是完本

laodao3000 2010-9-11 06:52

这个遗产不错,挺特别的,呵,最难消受美人恩呀

akira_rei 2010-9-11 08:02

农村题材的相当好看,比都市的显得干脆干净纯净,谢谢剑少的辛苦制作

lf831128 2010-9-11 08:53

最近发现乡村风味的也不错吗,就下来看看吧

heyatejun 2010-9-11 08:54

别的还行,但就超喜欢乡村系列的书.谢谢剑少

chenhuang 2010-9-11 09:17

这么多乱伦小说都是父亲完蛋掉了,小心父亲协会投诉呀

bslyj 2010-9-11 09:56

乡村乱伦的,看来近期乡村作品很多,大家都到农村去生活了!

yu_xq_cn 2010-9-11 10:18

乡土清新,谢谢楼主分享。同意楼上的说法,做过乡土合集更好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《乡村野疯狂》(CHM+EXE)