查看完整版本: 《都市奇魔集》(1-23)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-10 20:53

《都市奇魔集》(1-23)(CHM+EXE)

[attach]1426975[/attach]
【E书标题】:都市奇魔集
【原文作者】:nelson123(风流韩柏)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:264k+562K
【内容简介】:
  都市奇魔集是现代的奇幻色文,采用第三身多主角多线形式写,除延续「弄尽绝色百美图」及「覆雨翻云风流传」的部分人物,主要还是独立发展;是一部集古代武功、魔功、道术、未来科技武器的大比拚!同时涉及很多不同阶层的人物。
  都市奇魔集的人物包括:弄尽绝色百美图的男主角,与他从小说中带出现实变为真人的女主角,覆雨翻云风流传中的淫魔女,把灵魂卖给复仇恶魔的青年,长腿美女她是张天师第六十五代后人,霍元甲后代武功高强的女警,从未来穿越时空来到的男特警,与他带来的未来女机械人;其余的角色有出名好色的超级富豪,金发碧眼的女模特儿,日本赛车女郎,来自魔界的杀手,学生、校花……;而韩柏会否客串则未决定。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:37 编辑 [/i]]

qcd2004 2010-9-10 21:37

看来运气不错,刚发了新书就被我看到了。第三身多主角式小说也不是没看过,只不过这样写很累的

dfg2007 2010-9-11 00:07

似乎是“乱七八糟”,其实是丰富多彩,灼灼其华,很有看头

robinboy 2010-9-11 03:41

没有看过,对这本书不是很了解,先下来看看,谢谢楼主了

chenhuang 2010-9-11 09:29

咳还是喜欢一个主角的文章多主角看的眼花头晕的不知道喜欢那个主角

qwerad 2010-9-11 14:50

太瞎编的色文故事我很不喜欢的,看一看老大制作的电子书是什么样的。

scottsis 2010-9-11 22:00

现代的奇幻作品,穿越类情色文,情节精彩创意独特,楼主的电子书更是精美,红心送上

longxuan 2010-9-12 07:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-9-12 15:02

情节独特,值得一看,这样的题材乱中不理主题,下载看看。

yuexingfei 2010-9-13 11:07

没有看过,横空出世一般,内容很混乱啊,谢谢

wbdan 2010-9-13 17:14

太复杂了,人物复杂,情节复杂,还的抽丝剥茧,一点点的看

ndhermit 2010-9-19 05:11

没看过其他两本,是不是该先看一下了解点背景?

aimar1997 2010-9-19 09:52

好奇怪的视角啊,不知能写成啥样子,非常值得期待!

liuyonglin 2010-9-19 17:32

看这个简介好像是会很复杂的样子,很期待啊

coollch 2010-9-20 00:28

晕,看起来关系还很复杂的啊!不知道好不好看

lengqing1111 2010-9-24 08:43

看简介没看懂到底是什么题材的?下来看看再说!

bobymax 2010-9-24 11:22

妖人妖作 一定是妖气冲天 喜欢喜欢 支持楼主辛勤工作

红尘悠悠 2010-10-23 15:50

一部集古代武功、魔功、道术、未来科技武器的大比拚的作品,真是够乱的。

zxcv5657 2010-10-26 12:58

这剧情真恶趣,什么乱七八糟的女人都塞一起,草灰作品

wangx1234567 2010-11-17 19:58

象是一部大杂烩啊,多主角的路线啊,会不会延伸为一场大型的性爱派对?
页: [1] 2
查看完整版本: 《都市奇魔集》(1-23)(CHM+EXE)