查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)

JIANGBOJPOE 2010-11-5 19:14

这个款式的的确不错,看了就很热火

pictcar1 2010-11-5 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shetaya 2010-11-7 08:56

图片有点小,并且不够清晰,楼主可否详细介绍下改装自慰棒的制作方法?

wj7971 2010-11-7 09:13

veryfighting 2010-11-7 11:18

楼主不但性趣很高,动手能力也很强啊,还自装自慰棒

lilingjun1 2010-11-7 14:36

不错,网眼加连身的,看得很清楚,又诱惑无比,值得一卖

76001204062 2010-11-7 15:30

非常牛逼,幸福死你了。。。。。。。。。

蹲厕所戳屎 2010-11-7 15:43

网眼还不错啊,没给老婆试过,不知道效果怎么样,另外,这照片上女人的奶子太诡异了,怎么离得这么远

woyaowangji9 2010-11-7 16:18

ibm2007 2010-12-27 22:09

好有个性。带个面膜干这个。一睁眼不会害怕吗?

ibm2007 2010-12-27 22:09

好有个性。带着面膜干这个。一睁眼不会害怕吗?

Viking2010 2010-12-27 22:44

感觉不错,网眼穿起来就是诱人,我喜欢给老婆穿网眼袜,看来要试试衣服了

cdforce 2011-2-16 14:18

连身衣很不错,楼主的diy精神也值得学习,如果可以透露一下具体的改造过程就更好了

yehuda 2011-2-16 14:43

还可以!不过图比较小!支持更高清的图 谢谢

powerxuqian 2011-2-16 15:36

渔网的这种看起来太性感了    超爽的啊

car4abattoir 2011-3-2 03:05

居然可以发帖了。。。太激动了。

qy_1983 2011-3-3 00:39

这个像渔网:wad22 :wad22 :wad22 :wad22

zyh1979 2011-3-3 00:41

对这种有自虐和被虐倾向的东西不感兴趣!谢谢

cyxjsczcz 2011-3-3 08:02

网装看了就让人联想,呵呵,那样干了很刺激

jinshouzhi9 2011-3-3 08:12

不错,大网眼很性感!改装也很给力!楼主是个达人啊!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)