查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)

woxhni163@163 2010-9-13 16:05

好性感迷人啊,楼主真强人啊,自己改装。:excellence 用着一定很爽。

37973533a 2010-9-13 16:13

请问楼主,自慰棒效果怎么样啊?这东西还没用过呢~不知道你老婆是阴蒂敏感还是阴道敏感

wyverygood 2010-9-13 16:15

恩 这个很不错 改装了 可以节约不少电池

yougy 2010-9-13 21:38

看来楼主不仅是个性爱达人,而且是个改装高手,变换多样的性爱生活才是美妙的二人世界!

yougy 2010-9-13 21:42

看来楼主不仅是个性爱达人,而且是个改装高手,变换多样的性爱生活才是美妙的二人世界!

sshuai2003 2010-9-13 22:49

现在的弟兄们动手能力是越来越强了,改用充电器供电符合低碳环保,高

情如流水 2010-9-13 22:50

人才,还手机充电机改装的
想当年我也整过一个usb接手机振子,可是太粗糙,没用上

raymond.midea 2010-9-13 23:10

回复 1楼 的帖子

看着好兴奋啊,真想也给自己LP买一套穿上试试

5218214 2010-9-13 23:27

确实很强 学会自己改装了 看过去好像你老婆非常喜欢  哈哈

gza3 2010-9-13 23:27

还不错 感谢楼主的分享,谢谢了~有网站吗?

zhen1 2010-9-13 23:31

hvery  googd 很不错    性感

cpandy 2010-9-14 00:44

这种网状连体衣确实让人很有欲望,可以不脱就直接做了。

belle2010 2010-9-14 00:48

楼主的diy精神也值得学习,如果可以透露一下具体的改造过程就更好了

heilos 2010-9-14 01:09

对连身衣同有爱好的飘过 可惜没有老婆让俺这么弄……羡慕LZ 好好珍惜这个老婆啊

章无计123 2010-9-14 02:03

:excellence 性感不错好东西:excellence

rybtyf 2010-9-14 05:10

这东西好啊,看见LZ也是“性情中人啊”,回头我也试试,感受一下不一样的快感

txgt880605 2010-9-14 06:10

:excellence 楼和老婆身材很好.又很白.能不能多点出图好让狼友们眼福

ak47bian 2010-9-14 07:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acbdef0518 2010-9-14 07:09

连身衣很不错                         :biggrin

小酒仙a 2010-9-14 07:24

这么便宜,哪儿有卖的?前几天交了个离婚的熟女,给她买一套
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)