查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)

simoncdh 2010-9-23 16:01

连身衣很不错,希望楼主多多发图,这种DIY真不错
:excellence

zerg12345 2010-9-23 17:37

个人感觉很好,希望多来点,让我们好好分享啊

naroyuannan 2010-9-24 01:04

这种渔网好像太多a片出现都没有什么看点,都不觉得好性感

w8302sh8 2010-9-24 03:36

你老婆穿这个看起来还不错 就是作爱 解手的时候麻烦不

czp818 2010-9-24 15:36

楼主给个高清图咯  ,看不清啊   不过海事支持

jack2055 2010-9-24 20:15

个人还是很喜欢连身的这种类型的,楼主多多发新图让我们有的选择啊

sping_5 2010-9-24 20:21

老婆的照片都附上了,楼主的太专业,支持:excellence

fallgod 2010-9-24 20:26

楼主手真巧,会改装东西,老婆也漂亮

jiewenkang 2010-10-6 02:07

你的老婆很好啊,支持一下,回复我看更多图片!哈哈!

wmjjz3344 2010-10-6 02:26

这样展示没多大诱惑!不过还是感谢楼主的发贴!

ipc 2010-10-6 07:27

呵呵,楼主有这样的老婆绝对是幸福啊

羡慕中

yunyunkaka 2010-10-6 09:10

国产的还是很不错的,看起来就是比日本国的养眼。

sharp36 2010-10-6 13:13

大网的会不会卡得难受啊,丝袜性质的会不会质感好一点.

sw123sw 2010-10-6 16:45

衣服不错很不错,希望楼主以后多发这样的东西

wolflee121 2010-10-6 18:04

这件连体衣太疯狂了,很是喜欢

zjgxk 2010-10-6 18:22

用手机充电器改装,我也试过,不过我老婆自慰棒是3V电压的,充电器是5V电压的,结果电压太高,原来自慰棒能调速的,接上后震动的很快,不能调速了,后来去学校实验室拿了电阻焊上了,把电压降下来就好用了,不过我老婆不喜欢棒子,喜欢俺的大肉棒,哈哈

jiajiaaiweiwei 2010-10-6 18:23

楼主真牛B啊 不过改装的自慰棒外观不是很好吧 !

sl99992009 2010-10-6 22:38

感谢楼主把这么经典的东东与大家分享!!!!!!!

boguo.zi 2010-10-6 23:20

羡慕楼主有个漂亮听话老婆,楼主很性福!多吃点补的东西:s_2: 才满足你老婆

tiandiniuren 2010-10-7 00:25

不错不错,很诱惑很诱惑,我承认我很激动了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)