查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)

djlinsheng 2010-10-8 00:08

真的是很不错 很有创意啊,感谢楼主了做了很好的推广!

myalizee 2010-10-8 00:11

这衣服不错,就是老婆不肯穿,郁闷,羡慕你

澤田綱吉27 2010-10-8 00:12

thank you楼主!果然好贴!!

takki1983 2010-10-8 00:15

真是太诱惑了~~身材一流很漂亮~支持你~~

lfrank1 2010-10-8 00:23

图片挺好的,就是像素有点低,希望楼主多多改善!

zhong0597 2010-10-8 01:38

[url]http://u.115.com/file/f8e07fc8d8[/url]

KEVIN李 2010-10-8 01:40

图片是不是太小了  这样的东西DIY不好吧 万一连电了。。

sq.china 2010-10-8 02:09

大网眼开裆连身衣18元,這個可以接受,
自慰棒58元左右,親自操刀,使用真貨,那不是更爽。要假的幹嘛。

cjc110 2010-10-8 09:17

物理不错嘛 能不能详细说一下 改装过程 让狼友们学习一下

pao4004 2010-10-8 10:09

回复 1楼 的帖子

服了,版主老婆都上阵了,看起来真不错,支持

whtxfq 2010-10-8 10:13

网眼衣服给人的感觉就是野性啊!很让人有种冲动啊!

compromise11 2010-10-8 10:41

恩,这两种东西都很不错,穿上连身袜子,插入自慰棒子,绝对的令人销魂!!!

gujianlin 2010-10-8 10:56

嘿嘿,是不是楼主你老婆啊,要是真的话那就太强了,最好图片再清晰一点,可以看得过瘾。

somf 2010-10-8 11:01

这身衣服看着就很性感,楼主好福气啊!女的身材很正点啊!谢谢分享!

szw741001 2010-10-8 11:07

看着不错,看起来很性感,我喜欢丝袜和熟女

anwwn 2010-10-8 11:22

就好像是一网打上来的美人鱼,太棒了!喜欢!真的想上啊!~

zhuming311 2010-10-8 11:28

衣服到是不贵,自慰棒楼主好像买贵了,应该15左右

lpyhill 2010-10-8 13:31

挺好的了,楼主LP能如此配合(面膜是个亮点啊)!不挑剔的说啊!支持楼主分享!

啸天虎 2010-10-8 14:19

个人感觉一般  网眼的总感觉不性感 开裆的不错 做起来方便

benbende 2010-10-8 14:36

不错,图片很真实,但是有点远了,模糊,自慰棒很好,自己开发啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)