查看完整版本: 《偷窃人生》(1-31)(CHM+EXE)10.11.3更新

剑少 2010-9-13 14:33

《偷窃人生》(1-31)(CHM+EXE)10.11.3更新

[attach]1429841[/attach]
【E书标题】:《偷窃人生》
【原文作者】:OK哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.29MB
【内容简介】: 主人公在历尽往日的平庸无为、在饱受同事老板讥笑讽刺并遭解雇后,一个偶然的机遇,一切来的都是那么的突然,高端生活、美女如云、忠诚考验、人心炼炉,都在向他冲来。为了利益被迫扭曲的人格,为了渴望得到的美女,猥琐千方百计的周旋。为了自保,绞尽脑汁的安排后路。小人物大把辛酸,深知社会底层的辛酸……

[color=Red][size=6]10.11.3更新13章至31章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-3 12:26 编辑 [/i]]

wbdan 2010-9-13 16:53

喜欢这种从无到有的过程,最后以主人公的完胜结局,不知道对不对。

scottsis 2010-9-13 17:25

悲剧的开始,性福的结局是此类色文的特点,小人物的拼搏精神值的学习,剑少辛苦了。

wusy 2010-9-14 10:14

内容介绍写的不错啊,看来是篇好文章,下来看看 谢谢楼主分享!

南方南方 2010-9-14 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

27913503 2010-9-14 21:50

试着把它下载下来,慢慢欣赏,不知道能否在我的手机上看啊。

boris 2010-9-14 22:06

非常喜欢此类文章,低调的开始高调的结局.

robinboy 2010-9-15 02:07

是新文章,没有看过,所以一定要下来看看。

chenhuang 2010-9-15 06:43

是金子就会发光的,时运一来睡也挡不住的。

漠视 2010-9-15 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-9-15 10:03

楼主发的肯定又是种马文了!
纯支持一下了!

qwerad 2010-9-15 12:59

第一次看一看OK哥的文章,这书下来我主要就是收藏的。

yu_xq_cn 2010-9-15 13:13

楼上评价都不错,下来看看。谢谢楼主分享。多谢了!

bjm9999 2010-9-15 14:22

这样的题材也是不错,就不知道文笔好不好:cake

misslinsa 2010-9-15 16:32

作为小人物,也只能在这里意淫,现实很无奈啊

zhanglan1 2010-9-15 16:44

高端生活、美女如云、忠诚考验、人心炼炉,都在向他冲来,可谓一事顺,百事顺。

heiyubai 2010-9-15 21:20

好文章看了一段时间了,文章确实不错值得下载

lisai111 2010-9-16 16:57

看样子不错,描写希望能到位,情节不要差了

vskk 2010-9-16 17:11

谢谢楼主发的好书,这就下来看看。谢谢啦。。

贪狼 2010-9-17 15:59

我先前下了篇好像是删节了的,下这里的看看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《偷窃人生》(1-31)(CHM+EXE)10.11.3更新