查看完整版本: 《黛玉初啼》(1-15上部完)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-13 14:40

《黛玉初啼》(1-15上部完)(CHM+EXE)

[attach]1429852[/attach]
【E书标题】:《黛玉初啼》
【原文作者】:西域孤客
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.635MB
【内容简介】:红楼可以说被同人了无数次 这一回是以黛玉为主角 不管成功与否勇气可嘉!作者虽然自谦是练笔之作,但是整篇文章文采斐然,构思精巧,尤其是宝玉传经一段,宝玉混不知自己命中注定的女人,后面就要跟眼前的这个小子比翼双飞了,还在滔滔不绝的传授品女心得,这个情节真是妙不可言那!此文的主角俊秀无双,能文能武,充分满足了读者的意淫,读起来让人特别畅快!整篇文章古色古香。

scottsis 2010-9-13 17:03

红楼同人中大都是以宝玉为主角,这篇色文以黛玉作为女主很有创意,女性情色描写一定不凡,感谢剑少。

kingwen 2010-9-14 02:01

刚刚看完新版的红楼梦电视剧,再看看这个!

robinboy 2010-9-15 02:04

以黛玉为主角,不会是女主类的书吧,不太喜欢女主类的

zhanglan1 2010-9-15 07:40

以黛玉为主角很少见,此文的主角俊秀无双,能文能武,满足了意淫。

sharkdd 2010-9-15 21:42

最近刚看了新版红楼,想看看此文是怎样描写黛玉、宝玉的。

shahuhu 2010-9-15 21:56

以红楼为题材的小说,给人以更多的想像空间,值得一看,感谢大大制作分享

随谈 2010-9-16 02:41

估计是乱入性质的红楼同人,对贾宝玉的同人看多了,希望这个有新突破!

jiemo 2010-9-17 17:28

看介绍不错的样子,下来看看吧,希望楼主没有骗人

gamemax 2010-9-20 14:24

剑少大大的电子书这么多好作品没看过,下了看看.

lengqing1111 2010-9-23 13:47

红楼梦的同人啊!这本书要下的!谢谢楼主!

jason_j 2010-9-24 13:11

没听说过啊,新的吗,红楼遗秘很有名的不知道这个如何。

可怜的人 2010-9-24 14:50

同人的就看过遗秘了,可惜有男同
还没看过黛玉的,
红心奉上,期待内容和简介一样精彩

qwerad 2010-9-24 16:07

很少看过这样的电子书,很不错的题材,下来看一看。

orochi14 2010-9-26 16:42

红楼的改编都是精彩的小说,经典的人物加上精彩的改编,下了

xgb8225 2010-9-28 21:21

红楼梦好,同人中他最有写头了,但又难写好,太复杂了

playboyo 2010-9-29 01:49

红楼色文中以女性为主角者寥寥,希望看到不同的感觉。

yu_xq_cn 2010-9-29 20:24

红楼同人,大多不错。希望这部不要失望。。

37042159 2010-9-29 22:17

文章带点古味确实是很精彩的!又想起红楼乙醚了

loveyyy 2010-10-1 00:12

古色古香的文章才是我的最爱。有看头,比种马类的强多了。谢谢楼主呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《黛玉初啼》(1-15上部完)(CHM+EXE)