查看完整版本: 《一刀春色》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-16 12:07

《一刀春色》(CHM+EXE)

[attach]1433112[/attach]
【E书标题】:《一刀春色》
【原文作者】:陈小菜
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.92MB
【内容节选】:苏小缺模糊中已知晓沈墨钩不再逼迫自己动口,也就放下了心,屁股开花总比口塞巨鸟好些,他身体敏感之极,哪禁得起这般手段?身子蛇也似的在锦缎被褥上扭动挨蹭,双臂直搂着沈墨钩的颈子,生怕他停手离开,双腿分开,柔韧的紧贴着勾住沈墨钩的腰肢,口中不自觉的低低叫出了声,平时清朗的声音里带上了淫靡湿润,有了诱发□的媚意。

hardtarget 2010-9-16 12:20

怎么介绍看的像是男同?菊花蚕啊!口味是不是有点重啊

zhanglan1 2010-9-16 17:11

男同的不喜欢,不知是不是,下载看看,支持楼主红心一颗。

heyatejun 2010-9-16 18:12

看内容好像是男同,这个有点吃不消啊。
谢谢剑少的分享

laodao3000 2010-9-16 18:54

只要是全本的,就都支持,感谢楼主,辛苦了!!

qwerad 2010-9-16 19:40

这数我还是第一次看的,不知是不是全的,下来看看。

98765432-1 2010-9-16 21:42

好象是带色的武打小说,看介绍又好象不是,冲着这一刀春色下来看看

scottsis 2010-9-16 22:05

色字头上一把刀,刀刀春色,书名令人遐想,武侠类精品色文下载收藏了,红心一颗。

l8361534 2010-9-16 22:46

剑少啊,怎么整了个男同的啊,感觉有点恶心:faint

e007e009 2010-9-17 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-17 03:22

好像是男同文,口味有点受不了,不下了,谢谢楼主

chenhuang 2010-9-18 09:59

咳,被刺激到了,男同无爱女同百合就非常欢迎了

bslyj 2010-9-18 12:04

只要是全本的我就要收藏,但男同的实在是不太喜欢!

221122 2010-9-18 20:10

仿佛男同不知内容如何,支持一下

llnncc 2010-9-19 00:49

从这点简介看来是同志或者sm类的文章啊。

ndhermit 2010-9-19 05:39

男同的题材比较少见,大部分人可能还是不能接受吧。

longxuan 2010-9-20 03:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-9-23 13:33

看简介还真是男同!恶心啊!我只接受女同!

zhou_zc 2010-9-24 18:13

是不是男同类的啊,还没看过,下下来看看先

526626472 2010-9-25 06:21

这个是什么内容的呢,看起来是同性之间的故事吧,不是我的喜欢的类型了,纯支持一下了
页: [1] 2
查看完整版本: 《一刀春色》(CHM+EXE)