查看完整版本: 《地狱女仆桃香》(CHM+EXE)

红尘悠悠 2010-10-26 09:26

服侍过99个男主人,每个男人遭到不幸下场,女灾星啊!
希望第100个男人争气,变地狱为天堂。估计文章也是如是发展的。

luqianbo666 2010-10-28 04:26

她已经服侍过99位主人,标题很有看头,下来看看

tryagaintw 2010-11-4 23:51

這麼帶賽的女僕真是極品阿,我可要好好的來見識見識一下

zytlover 2010-11-23 00:03

看介绍应该是很有意思的色文啊,竟然会让人有点灵异的感觉,喜欢

hmanhua 2010-11-27 03:24

看介绍貌似很有趣啊,可爱系的?先谢谢了~

1011 2010-11-28 14:20

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。

xiepeerless 2010-11-30 09:55

以前没看过的,个人对女仆还是比较感兴趣的

yearoh 2010-12-2 20:35

这个女人下面太强大了,99个跟她发生关系的主人都遭到不幸下场,这不就是精尽人亡?有这样了不起的功夫,难道是淫狐妲己转世,看来一般的男人都消受不起,身子骨吃不消,精血很容易被此女吸干。这第100个男人非纣王转世之人不可,所以有了后面介绍的寻人启事的事情出现.....

zox123 2010-12-22 19:32

介绍很感兴趣,下来观赏下,剑少辛苦了啊!

gjxxsl 2011-1-13 22:44

有趣的设定,地狱女仆又不能和主人发生关系,很期待

888188 2011-2-8 05:34

这桃香也真厉害的哦。100个男人的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

i87516363 2012-8-10 12:03

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

i87516363 2012-8-10 12:03

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《地狱女仆桃香》(CHM+EXE)