查看完整版本: 《地狱女仆桃香》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-16 12:24

《地狱女仆桃香》(CHM+EXE)

[attach]1433122[/attach]
【E书标题】:《地狱女仆桃香》
【原文作者】:龙成
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.53MB
【内容节选】:充满朝气、个性温和,但又糊里糊涂同时带有被虐体质的女仆桃香,一如往常流落街头。到目前为止,她已经服侍过99位主人。但每一个都因为和她扯上关系(或说发生关系)而遭到不幸下场,而每一次桃香也都因此被解雇。
终于,只剩下最后一次机会,桃香身为职业女仆的证明,女仆执照,面临被撤销的命运。承上所述,(或许)在这世上有第100个等待桃香的人。为了寻找心目中真正的主人,桃香展开她的旅程……

121212345 2010-9-16 13:15

看标题有点意思,谢谢剑少大大的新作品,嘿嘿

Liuxudong926 2010-9-16 14:25

感谢楼主的收集和制作辛苦了!
以前看过这个解释看起来不错楼主制作成电子书看起来更方便感谢楼主。

misslinsa 2010-9-16 15:54

看起来很特别的题材,让人耳目一新,多谢制作分享

vskk 2010-9-16 17:07

谢谢楼主发的好书,这就下来看看。谢谢啦。。

zhanglan1 2010-9-16 17:35

她已经服侍过99位主人。但每一个都因为和她扯上关系(或说发生关系)而遭到不幸下场,克夫,真正的克夫,不知第100个轮到谁。

heyatejun 2010-9-16 18:01

很好奇这样的结果会是什么?
悲剧?戏剧?
先下来看看。

laodao3000 2010-9-16 18:55

呵,内容简介看起来有点特别的意思,收下了,剑少辛苦了

qwerad 2010-9-16 19:43

作者是龙成,倒一下倒是一个花心大萝卜的,收藏下来好好看一看的。

gao92941 2010-9-16 20:28

看看介绍很感兴趣,准备下来观赏下,看看怎么样

6190965 2010-9-16 21:01

题才好像挺有新意,就尽官支持一下啦!多谢楼主的无私奉献!:teeth

scottsis 2010-9-16 21:36

女仆寻找主人的故事很吸引人,美丽妖艳的女仆需要主人的指引,感谢剑少的电子书,红心送上。

huanghu004 2010-9-16 22:37

地狱的故事,情节很麻辣。大众口味。下载看看。

e007e009 2010-9-17 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-17 03:24

看起来题材很特别,有点日式漫画的风格,不错。

123777 2010-9-17 18:49

被虐。应该是重口味的作品吧,不知道是不是风月那种痴女风格的,下来看看

sockyoung 2010-9-17 19:54

这一设定倒是不错,不知道如何描写,期待一下。

wgswyy 2010-9-18 01:51

看简介不错的,不知道作者的文笔怎么样,不过看文件的大小,似乎作品不是很长啊。

sdu888888 2010-9-18 03:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzjdra 2010-9-18 08:06

从简介上来看很有动漫内格啊,不知道是不是走的搞笑路线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《地狱女仆桃香》(CHM+EXE)