查看完整版本: 《和老婆刺激的性爱记录》(1-15)(CHM+EXE)

zhou_zc 2010-9-24 18:14

就是喜欢夫妻类的文章,下来看看先,谢谢了

yu_xq_cn 2010-10-3 21:17

绿帽系列吗?谢谢楼主分享。下来看看,多谢!!

shahuhu 2010-10-4 06:36

一个淫妇的养成记录,女人要变坏,其实很容易呀。感谢大大制作分享

vft 2010-10-5 19:00

剑少制作,必属佳品!
红心支持!
:excellence

kailing18 2010-10-7 18:02

交换的类别我最喜欢 可惜生活里我是不可能遇见了

sex9975 2010-10-8 10:23

哦,夫妻类的文章,我一向是比较喜欢的,感觉应该不错吧

0902 2010-10-8 13:33

看介绍觉得不错。下载看看人家是怎么个玩的。

818 2010-10-8 22:43

在家胡天胡地,也开始走出外面广阔的天地搞起三人行来了。

潜魔 2010-10-9 01:22

感谢分享,很喜欢调教交换类型的文章,不知道这篇剑少看重的文章如何呢?

kuculove 2010-10-10 11:03

艺术源于生活又高于生活,以科学客观的性爱观引导社会,也是文艺者的一大责任

binchenglangren 2010-10-18 20:59

以前看过这篇文章,里边还有一些作者的照片,很真实

刀羊 2010-10-19 23:34

真的没有看过兄台的大作,喜欢你的题目,但愿内容一样的棒!

bt20071 2010-10-22 12:40

有三人行,就要这种刺激。平白的夫妻需要激情!

llnncc 2010-10-23 18:23

这部小说可以作为一部夫妻教科书供大家参考。

红尘悠悠 2010-10-26 09:55

哈哈,有意思,希望狼友们都能学上一招,来增添生活的情趣。感谢剑少给我们这么好的教材。

lrzkl 2010-10-26 11:49

小说源于真实,来看看,一定精彩!
收藏了

cafx 2010-10-26 20:40

交换类的文正看着比较刺激 谢谢分享啦~!辛苦

tingtinfei 2010-10-27 04:25

我很喜欢淫妻类的小说,今天在SIS上面逛了一天了,遇到喜欢的一定要下载下来

wendong1118 2010-10-27 13:56

从两个人到三人行,看简介交叉着夫妻间的性爱和3p情节,好,支持楼主无私奉献.

pcgamefans 2010-11-14 16:43

在就听说这个日记的大名,今天要下下来看看先!多谢楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《和老婆刺激的性爱记录》(1-15)(CHM+EXE)