查看完整版本: 《和老婆刺激的性爱记录》(1-15)(CHM+EXE)

woshixi 2011-1-23 22:58

真实的背景写成的, 倒要下来好好学习学习

zp3446523 2011-2-7 20:18

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享

888188 2011-2-8 05:32

夫妻的生活会枯燥的,但是来点新鲜的就。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

wuypzy303 2011-2-8 19:47

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

airvv 2011-10-7 02:26

简介足够吸引人,据说有三P戏份?真想看看,感谢分享

xb4430 2011-11-29 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

grasseshu 2012-1-24 14:59

这个不是我喜欢的那盘菜,不过还是谢谢了。:smoke

好人999 2012-4-2 18:23

我都收藏

老妻的在一起久了不怎么喜欢这类的书,不怎么喜欢这类的书,

seq123 2012-4-2 22:56

楼主下载失败,说临时文件不可写,查找下原因哈,多谢了

laodoujiang 2013-2-22 04:46

MidNight 2013-2-22 22:46

其实人妻这样的话题有很大的空间,但之前看过的内容都差不多,看了内容简介希望这部作品可以有新一新的突破,能让人有新的YY的空间,先感谢楼主的分享了

aliangge 2013-2-23 11:58

三人行,不太喜欢,本人的占有欲挺强的,不喜欢带绿帽。

htk88 2013-2-23 17:50

小叶子200008 2013-2-24 10:54

下来好好学习学习,看一看人家技巧.

小叶子200008 2013-2-24 10:55

下来好好学习学习,看一看人家技巧,谢了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《和老婆刺激的性爱记录》(1-15)(CHM+EXE)