查看完整版本: 《少妇淫孽系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-16 14:37

《少妇淫孽系列》(CHM+EXE)

[attach]1433223[/attach]
【E书标题】:《少妇淫孽系列》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.806MB+0.45MB
【内容节选】:目录
    少妇淫孽系列之一、我的妻子很敬老
  少妇淫孽系列之二、尹玲的不伦的鬼奸
  少妇淫孽系列之三、豪华客车座
  少妇淫孽系列之四、雨中淫
  少妇淫孽系列之五、外来媳妇本地狼
  少妇淫孽系列之六、淫欲的怀孕期
  少妇淫孽系列之七、夫の目前犯美人妻
  少妇淫孽系列之八、乱在瘟疫漫延时
  少妇淫孽系列之九、老婆的抉择
  少妇淫孽系列之十、液晶电视惹的祸

zhanglan1 2010-9-16 17:20

少妇淫孽系列第一次见,下载看看,支持楼主。

jfj 2010-9-16 18:23

少妇淫孽系列以前看过一点,不知是不是全集。

九阳 2010-9-16 19:34

少妇系列希望好看,支持剑少

qwerad 2010-9-16 19:48

系列的电子书我是最喜欢的,制作的精美,收藏起来慢慢看。

迷途的狼 2010-9-16 20:57

我喜欢这种类型的文章 支持了呵呵
还是电子书  看起来方便

冰点豆豆 2010-9-16 21:04

支持楼主发书,谢谢楼主分享,制作的精美,

scottsis 2010-9-16 21:42

少妇是一个女人最吸引人的时段,制作精美的合集更要收藏,感谢剑少,红心一个。

小灰熊 2010-9-16 22:15

没看过的系列合集,感谢楼主整理,红心奉献

e007e009 2010-9-17 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdu888888 2010-9-17 00:25

sdu888888 2010-9-17 00:25

robinboy 2010-9-17 03:28

看简介这个系列属于个人比较喜欢的系列,感谢楼主的精彩奉献

yearoh 2010-9-17 12:58

少妇是女人中最性感、美丽、迷人和性志最强最有风韵的时段,非常容易惹人瑕思,少妇又因自身性志最强时而面带桃花,倾倒众生,红杏出墙之事也由然而生,从而引起一段又一段的风流韵事,造就了一个个香艳动人的聊斋传奇,也让人们心身向往着这些神奇的传说。此书正是这样一部介绍其中一小部分十分香艳的真人真事,让人能从中窥见少妇的魅人风姿的一小角,是世人手手秘传中的难得H精品好书。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-9-17 13:09 编辑 [/i]]

818 2010-9-17 18:29

看过几篇,真是不错,合集起来很有收葳价值。

221122 2010-9-17 19:26

熟女新作,新作佳品谢谢楼主发帖

sockyoung 2010-9-17 19:51

这一系列不错,都是同类别的略点重口味的文,多谢了。

bjm9999 2010-9-17 23:25

怎么我好象没看过这个系列啊,少妇题材就是吸引人啊

bslyj 2010-9-18 12:07

少妇是一只红杏出墙来,大家在墙外等红杏!

protoss786 2010-9-18 12:17

谢谢楼主整理,看题目应该是很刺激的人妻类型、
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《少妇淫孽系列》(CHM+EXE)