查看完整版本: 《盲流天下》(1-21)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-16 14:46

《盲流天下》(1-21)(CHM+EXE)

[attach]1433230[/attach]
【E书标题】:《盲流天下》
【原文作者】:juexiang12
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.73MB
【内容节选】:都市的故事情节,生活化的语言,和现实很贴近,情节很麻辣。不仅把市井百态描绘得贴切生动,而且让人长了不少见识。

xiqi116 2010-9-16 14:55

带点京味的小说,觉得不错,就是不知道作者还继续更新不了,先下来再盼更新吧.谢谢剑少的辛苦制作.

vskk 2010-9-16 17:06

谢谢楼主发的好书,这就下来看看。谢谢啦。。

zhanglan1 2010-9-16 17:33

都市的故事情节,生活化的语言,和现实很贴近,情节很麻辣。真正的大众口味。下载看看。

heyatejun 2010-9-16 18:02

剑少大大很辛苦,小说一直在更新。
红心鼓励一下

0902 2010-9-16 18:20

京味的小说,没看过,不管是否更新,先下来看看!

qwerad 2010-9-16 19:49

可以让人长了不少见识的电子书,一个要收藏下来的,慢慢地享受。

scottsis 2010-9-16 21:39

都市盲流文很少见的题材,人生百态尽在其中,下载收藏,感谢剑少。

98765432-1 2010-9-16 21:45

看来很真实,平民化的风格与语言,值得一读,多谢了

boris 2010-9-16 22:23

先感谢楼主发的好文,这样的题材很是吸引人

贪狼 2010-9-16 22:29

简介太短了,要能节选一段就好了,下不下是个问题啊

redchina 2010-9-17 00:53

生活化的语言,人生百态尽在其中。真正的大众口味

robinboy 2010-9-17 03:30

好像是本新书,没有看过,简介说都市的故事情节,生活化的语言,喜欢,收下

iloveguangzhou 2010-9-17 15:51

盲流是社会的一种存在,就是不知该文描述的社会到底是否符合现实

bjm9999 2010-9-18 07:41

盲流天下,京味的小说,没看过,下载收藏,感谢剑少。

p100 2010-9-18 10:51

没有看过的题材,感谢楼主精美电子书,送上红心。

cookingls 2010-9-18 16:02

还是简介太少了,让人不知所从,下还是不下真是成了问题。

wgy5858 2010-9-18 18:29

不知道是不是全本,这部小说看过几章,个人感觉还是不错!
不知道《盲流》的作者是不是《耗子窝》的作者啊?

ndhermit 2010-9-19 05:45

喜欢都市情节,反映着现实生活。

xyhbolive 2010-9-19 22:44

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《盲流天下》(1-21)(CHM+EXE)