查看完整版本: 《我的情史》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-16 20:55

《我的情史》(CHM+EXE)

[attach]1433528[/attach]
【E书标题】:我的情史
【原文作者】:江上游
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:228k+515K
【内容简介】:
  作者选择了中学校园题材,「晓东」作为主角,以第一人称方式,叙述了和肖依老师(英语老师)、翠翠(同学)两位女子的情与爱的往事,其中以与肖依老师的师生恋笔墨最重,而翠翠只作点缀但也有较为突出的位置。
  此外还有薄薄的几个人物影子,用以衬托往事的惆怅和悠远,意为烘云托月,简繁搭配得当,情节构描清练,行文流畅,色文元素饱满传神。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:40 编辑 [/i]]

xiqi116 2010-9-16 22:48

是值得收藏的一篇色文,谢谢dreamlight制作成精美的电子书

l8361534 2010-9-16 22:55

这类校园题材的H文比较少见,下来欣赏并收藏之

e007e009 2010-9-17 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-17 03:35

此文是我的最爱,尽管看过多次,仍然喜欢再次重温

yearoh 2010-9-17 13:28

我的情史是一部非常维美的言情小说,通过主角与老师之间的不伦之恋,表达了少年的情怀总是诗的情感,让人们看到了段不为世人所接受的爱得轰轰烈烈的恋情在世人面前不得不无耐地妥协。而作者更想向世人说明爱情无国界的思想,爱情是最为神圣和纯洁的,是世间最美好的东西。并不受世俗中俗人们的种种约束,只要两人是真心相爱,就不存在什么年龄和身份的界限。

zhanglan1 2010-9-17 16:52

以前看过新任英语老师挺精彩,老师系列的我比较喜欢。

gulang 2010-9-17 19:07

是师生恋的故事情节,也很吸引人的题材,收下了,感谢分享

huanghu004 2010-9-17 23:42

美女老师阿,感覺就是會令人著迷阿
原來私底上是不同的樣子.
真是一篇好文章.

bjm9999 2010-9-18 07:13

真郁闷了,我的电脑里有收藏的怎么找不到了,这是一部老书,讲和一个美女老师和女同学的

scottsis 2010-9-18 09:42

中学时代梦想纷飞的时代,师生恋的情节很吸引人,楼主辛苦了。

bslyj 2010-9-18 11:56

校园类的作品历来是大家的最爱,因为大家都有过那到一段难忘的经历!

qwerad 2010-9-18 19:54

中学校园题材,下来好好的重新温习一下原来的日子了。

dfg2007 2010-9-18 21:28

中学校园时代,那是一个无法诉说的时代,让人缅怀而无奈

ndhermit 2010-9-19 05:18

师生恋文类型中经典中的经典,当年对着这篇打过不少手枪。

longxuan 2010-9-20 03:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujixiaoxiongdi 2010-9-20 22:37

从我看到这部书到现在,起码有12年以上了,其间又重温过几次,现在仍然记得其中的几个片断,女老师叫肖依,男主角是晓东,两个人在校园的小树林中,在音乐课上,在老师的宿舍,还有和翠翠在厕所,最后3个人在宿舍。每个人的感情都很真挚,尤其是假期过后那一场,只可惜生不逢时,男主角要是生在沙特就好了,呵呵。非常喜欢这部书,感谢dreamlight的精美编排。

ilrygj 2010-9-22 10:07

有恋师情结的人,从来都很无奈,无辜,因为可能性太低了,而他们却因为太小而把她深藏在心中

katool 2010-9-23 13:35

校园情事我喜欢,看介绍说文笔不错,一定要下来看看

lengqing1111 2010-9-24 08:28

好象这是一本老书了,而且是太监很久的书!
页: [1] 2
查看完整版本: 《我的情史》(CHM+EXE)