查看完整版本: 《断罪魔女》(1-15)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-16 21:06

《断罪魔女》(1-15)(CHM+EXE)

[attach]1433537[/attach]
【E书标题】:断罪魔女
【原文作者】:oldgod
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:241k+512K
【内容简介】:
  莎薇的嘴唇急切的吻上去,用舌头舔弄少女柔嫩的舌尖。左手勾到背后握住少女挺翘的柔臀,拿着伪具的右手急切的向少女制服短裙内探索。触手可及的是一片早已被蜜液沾湿的光滑肌肤。
  果然没有穿内裤,耻毛也被精心剔除了;两片饱满突起的肉瓣,随着少女的呼吸一张一阖。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:58 编辑 [/i]]

l8361534 2010-9-16 22:53

简介很诱人,但是内容是不是少了点,只有15章啊

robinboy 2010-9-17 03:36

没看过,应该是本新出的色文吧,看简介感觉还不错,谢谢大大的辛苦收集

zhanglan1 2010-9-17 16:51

果然没有穿内裤,耻毛也被精心剔除了;两片饱满突起的肉瓣,随着少女的呼吸一张一阖。描写的非常诱人,有种身临其境的感觉。

huanghu004 2010-9-17 23:36

魔幻版的h文还算不错,值得一看,支持上去。。

scottsis 2010-9-18 09:52

魔女总是给人一种神秘妖冶的感觉,小说中的情色描写精彩生动,楼主辛苦了。

chenhuang 2010-9-18 10:11

莎薇看上去像女人的名字,好像是一本百合色文吧

漠视 2010-9-18 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-18 20:01

这是不是新书,我没有看过的,现在很多的电子书我都没有看过,不过新的电子书写的并不好。

dfg2007 2010-9-18 21:36

玄幻小说哩,高度怀疑是日本小说,其风格颇带日系色彩

llnncc 2010-9-19 01:30

有点女同的味道,女同的题材很多,要写得好很不容易。

ndhermit 2010-9-19 05:19

好像是玄幻类的,风格从简介看不出来,欣赏一下。

wbdan 2010-9-19 15:13

不知道是啥意思,看回复好像是黑暗类的,学习一下了

longxuan 2010-9-20 03:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-9-24 08:24

看简介好象是女同嘛!下来看看,女同写的好还是很有美感的!

nightcatgx 2010-9-26 01:53

简介很吸引,一部故事凄婉动人的文章会很精彩

orochi14 2010-9-27 11:39

比较另类的小说,下来看看内容怎么样,谢谢了

影歌的悲伤 2010-10-3 23:19

介绍太简单了 感觉像是虐文 却又无法确定 只能牺牲金币了

mitlas 2010-10-8 22:56

望文生義應該是阻斷罪惡的魔女
不過既是樓主的分享  大概都具有一定水平
感謝分享  下來看囉

红尘悠悠 2010-10-20 23:42

是啊,内容少了点,内容介绍也不是很清,期待更新。
页: [1] 2
查看完整版本: 《断罪魔女》(1-15)(CHM+EXE)