查看完整版本: 《浪子彦青》(1-131)(CHM+EXE)

hongquan71 2010-10-19 20:56

一只比较喜欢这部作品,在很多网站上找都没有找到,今天有幸在这里遇到了,谢谢楼主整理啊

llnncc 2010-10-23 17:38

这部小说写得真不错,里面人物众多,主角很性福。

红尘悠悠 2010-10-26 16:21

特别喜欢这类种马后宫类的小说,对男人很有成就感。

37042159 2010-10-31 23:59

这书很老很老了,不过写的确实好,谢谢见少啊

tryagaintw 2010-11-4 23:55

經典老書,但也是殘念文一本,還是先收下來,也空再來回憶吧

azhang007 2010-11-6 11:56

很早以前看了一半,,,更新的多了!!! !

taiziye168 2010-11-8 12:24

经典小说,下载收藏了,其实一直在想晚点再下载的,怕被和谐了。

伯爵 2010-11-18 11:43

虽然作者一直没有续完,但也不失为一本可收藏的书.谢谢剑少的辛苦制作.

qwerrelax 2010-11-20 00:05

这部书不知道结束了没有,反正男主人公不是一般的强

qwerrelax 2010-11-20 00:06

不禁让人想起了一些美丽的少妇,实在是很有感觉啊

liangs 2010-12-5 01:58

很久没看过了 今天一定下来看 谢谢楼主精彩的描写  辛苦了

青楼煮酒 2010-12-28 16:49

很好的一片文章,只是一直没有写完,遗憾,有完整版吗

gjxxsl 2011-1-13 22:39

这个没什么意思,男主是种马,女主都是花瓶,莫名都被上了

dazhuzai 2011-1-17 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rsrm1987 2011-1-17 05:17

看来是一本纯粹的手枪文啊,下来收藏了先!

zp3446523 2011-2-7 20:31

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享

888188 2011-2-8 05:21

男人和女人都会发生的故事哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

killzbg 2011-2-8 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuypzy303 2011-2-8 17:12

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

云朵 2012-2-16 21:24

Reply 1楼 剑少's post

很经典的色文,下载收藏,谢谢楼主分享:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《浪子彦青》(1-131)(CHM+EXE)