查看完整版本: 《阿兵哥艳遇录》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-17 16:32

《阿兵哥艳遇录》(CHM+EXE)

[attach]1434148[/attach]
【E书标题】:《阿兵哥艳遇录》
【原文作者】:香气袭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.79MB+1.24MB
【内容简介】:内容简介:
嘿嘿,这是一个物欲横流的社会。金钱至上,权利至上。如果你一无所有呢?假面具是用不上了,因为戴了也是白戴,没有人采你。睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽经,倒是想啊。呵呵,白日做梦啦。内心燥动着,发发牢骚而已,我连愤青也轮不上。
我是复员回来的一个穷小子,暗恋上了一个美丽小警花,为了她我放弃哥们的邀请到派出所打临工,却遭世俗的背弃,金钱、权利是现代爱情中不能不忽略的重要点,两个明艳泼辣的千金之女却不管世俗,死活爱上了我,于是……(本部小说,纯属虚构,如有雷同,算你倒霉。)

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-9-17 16:33 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-9-17 16:46

复员回来的一个穷小子,暗恋上了一个美丽小警花,两个明艳泼辣的千金之女却不管世俗,死活爱上了我,真是有艳福。

hhkjqq 2010-9-17 17:10

又是一部写女警察类型小说,下载后看看写作的情节如何,谢谢发文。

lijing011 2010-9-17 23:54

楼主的好东西不少嘛 辛苦了 对我这样的小白来说有你这样的人才真是开心 不必发愁找不到书看

robinboy 2010-9-18 04:55

经典老书了,列入禁书名单使这本书名声大振

bjm9999 2010-9-18 06:30

我真的没看过,只有看了才能说说,看前面的人说的应该是本好书

chenhuang 2010-9-18 09:45

虽然列人禁书中都是其实并不到出名,色的地方不多。

scottsis 2010-9-18 10:15

复原军人的艳遇史,强健的体魄是一切YY的基础,军人就是厉害,感谢楼主制作了。

bslyj 2010-9-18 12:10

好像以前阅读过,不知和成人有没有关系?记得以前不是成人文的!

漠视 2010-9-18 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

九阳 2010-9-18 15:52

还没看过,看前面的人说的应该是本好书,支持下

qwerad 2010-9-18 19:50

如有雷同,算你倒霉,当 兵当的不错的,就是有很多的艳遇。

sdu888888 2010-9-18 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-9-19 05:48

穷小子受到千金小姐的青睐,很多人心中的梦想啊。

kaomeinvbi 2010-9-19 06:10

看到漂亮的女警察我经常幻想把她们衣服扒光干的情景。

徐乃 2010-9-19 09:35

居然是复员兵题材的,这个很少见,尽管是臆想编造的,总会有些生活的影子。看看啊。

gsbaguo 2010-9-19 10:57

很多小说只有在呗禁止的时候,才会让他们名声大振啊。或许是个玩笑吧

wbdan 2010-9-19 11:22

不知道是什么类型的书,先下了学习一下,总之谢谢剑少了

shahuhu 2010-9-20 00:06

这个小说写得很让人感动,感谢大大辛苦制作共享

yearoh 2010-10-1 18:56

主角的艳遇不错,上面有心怡的女警花,身旁又有双美左拥右抱,真是享尽齐人之福。不知会怎么演义,去看看穷小子的帝王生活。
页: [1] 2
查看完整版本: 《阿兵哥艳遇录》(CHM+EXE)