查看完整版本: 《淫星档案》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-17 20:46

《淫星档案》(CHM+EXE)

[attach]1434315[/attach]
【E书标题】:淫星档案
【原文作者】:who
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:202k+487K
【内容简介】:
  本文有一个完整的小故事情节,就是唐鸿如何运用手段把名牌主持人仇晓搞到手。
  文章开篇就讲述了唐鸿对仇晓那种渴望一亲芳泽的心情,为他的处心积虑做了解释,然后介绍了唐鸿的基本情况,这既解释了题目,又进一步刻画了唐鸿对仇晓的渴望之情。
  接下来作者并没有直接写唐鸿怎么把仇晓弄上手,而是先写了王书记与仇晓的最后一次交欢,把唐鸿的心更是逗的痒痒的,最后唐鸿还是借助春药的威力才敢把仇晓上了。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:46 编辑 [/i]]

l8361534 2010-9-17 22:06

名字很吸引人,就是不知道里面的都是哪些淫星啊

huanghu004 2010-9-17 23:29

看到一半 就不太想看了= =    他的劇情我不喜歡..

robinboy 2010-9-18 04:59

名女主持人,一般都是广大淫民YY的对象,不错,谢谢。

bjm9999 2010-9-18 06:48

看起来好象很小啊.才202K,介绍是不错的,上主持人的

zhanglan1 2010-9-18 08:27

女主持人,一般都是广大淫民YY的对象,其实只要能接近就能办到。

scottsis 2010-9-18 09:38

现实中要泡女主持人靠的是钱和权,小说中用春药就摆平了,感谢楼主,红心送上。

chenhuang 2010-9-18 10:08

主持人算不算的是明星呢?好像才一个女人吧怎么搞个档案

p100 2010-9-18 10:48

看到14章,不知道电子书是否已是全本,感谢分享,下载欣赏。

yearoh 2010-9-18 11:46

这是一部现实与梦想相结合的H书,现实生活中众多X星都是在后面的潜规则交易中大红大紫的,所以艳照门在现实生活中层出不穷,而未爆出的绯事就更多,几乎每个X星在出名前后总是被权男包裹着,人前正经,人后风骚已成这个圈子里心默不宣的事情。而淫星们那种婊子还在常人面前表现的不屑一顾立牌坊似的形态,更令人愤怒,感慨人风不古,钱权万恶,对人不公时,就产生了作书以泄自身的愤溉和在书中寻求公正、公平的对待。

bslyj 2010-9-18 11:59

没有钱没有权,还没有能力,只能借助春药把她上了!

longxuan 2010-9-18 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-9-18 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-18 20:05

很早的电子书,只是原来的电子书制作的很粗糙的,收藏下来了。

dfg2007 2010-9-18 21:30

一个小人物的春梦和奋斗史,别说什麽,那是无法预知的世界

ndhermit 2010-9-19 05:22

奸淫影视明星,是很多人心中的幻想,这类题材拿来意淫一下还是不错。

xiaofeixie11 2010-9-20 14:37

看了简介非常 不错,支持楼主辛苦劳动,看了感觉很小,下载收藏了,永远支持论坛。

fdwh 2010-9-20 14:46

很经典的色文,好像没有写完,不晓得楼主这本收集了多少……

jianxiaodong 2010-9-23 17:21

希望楼主的这部是全地,谢谢再次让大家品尝.

lengqing1111 2010-9-24 08:21

明星题材的!现在很多的明星都是众淫民YY的对象啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《淫星档案》(CHM+EXE)