查看完整版本: 《我和老婆的新鲜生活》(1-22)(CHM+EXE)11.8.4更新

剑少 2010-9-19 12:30

《我和老婆的新鲜生活》(1-22)(CHM+EXE)11.8.4更新

[attach]1436064[/attach]
【E书标题】:《我和老婆的新鲜生活》
【原文作者】:绿野
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.74MB
【内容简介】:我的名字叫李润东,老婆她叫白晓燕,比我小2岁,平日里我都喜欢叫她燕燕,人长的还算漂亮,听她说以前在学校里的时候还是校花,现在因为平时喜欢吃零食又不爱运动的缘故,所以脸显得有些略胖,不那么标致了,不过身材到是因为肉多的缘故,臀部和胸部更是丰满……
文章别出心裁,情节新颖、对话刺激使文章具备了好文的条件,作者将人的心理刻画得丝丝入扣,而且情节安排合理得当,当是近年来人妻文章中的一部精品之作了

[color=Red][size=5][b]11.8.4更新13至22章[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-4 10:53 编辑 [/i]]

jfj 2010-9-19 16:33

夫妻作品很少见,剑少总是能给狼友一份惊喜

andy166 2010-9-19 16:55

回复 1楼 的帖子

一本可收藏的书.谢谢剑少的辛苦制作.....

zhilaohu 2010-9-19 22:44

这部作品好像没有看过,看看写的内容怎么样啊

bst 2010-9-20 01:29

喜欢看人妻的作品,希望这部不会让我失望,楼主辛苦制作,想来不会差。

robinboy 2010-9-20 01:50

没有看过,不过楼主推荐是部人妻文章中的一部精品之作,要看看

longxuan 2010-9-20 03:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-9-20 07:58

臀部和胸部更是丰满……,我最喜欢这样的熟女,日起来有味道。

l8361534 2010-9-20 11:15

夫妻类的文章,不知道是怎样的内容,是交换类的吗,下来看看

dx-zhujun 2010-9-20 13:02

喜欢看人妻的作品,不知道是怎样的内容?多谢

redchina 2010-9-20 13:26

支持剑少制作,人妻文章中的一部精品之作。

xiaofeixie11 2010-9-20 14:39

夫妻类文章一般我都下载,非常有感觉,谢谢楼主的辛苦制作,支持论坛。

scottxcn 2010-9-22 13:17

人妻色文一般都有绿帽和换妻情节,虽然没有全本,但无疑值的一阅,感谢剑少红心送上。

qwerad 2010-9-22 13:50

老大说这文章是人妻文章中的一部精品之作,我很高兴下来的。

lengqing1111 2010-9-23 13:23

没有看过,不过估计会是本绿帽文!
支持楼主!

wenwen195 2010-9-23 13:33

这个题材不错。2夫妻总少不了新鲜东西来调剂生活,有点期待看了

zhangxin518 2010-9-23 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhxh 2010-9-23 23:27

男人思想转变有点突兀 没有铺垫 一下子就能接受妻子做妓女的事实 不过细节描写的还是蛮到位的 谢楼主

zhou_zc 2010-9-24 17:53

就是喜欢人妻类的文章,下来看看,谢谢了。

rlan 2010-9-24 22:05

剑少的人气文章是一定要看的 燕燕 名字很风骚的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我和老婆的新鲜生活》(1-22)(CHM+EXE)11.8.4更新