查看完整版本: 《春染绣塌》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-19 12:48

《春染绣塌》(CHM+EXE)

[attach]1436085[/attach]
【E书标题】:《春染绣塌》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.54MB
【内容简介】:寡妇身子狠命的耸动,娇声娇气,哼个不停!道宇奋力抽叠莽送,直把楼阁震得微微动,阵阵酥美,寡妇身扭腰摆,户内淫水涓涓津津外涌,四肢悚然,心内想道:“自我嫁人以来,阅人不少,从未经如此之美!如能长此享用这客商之美物,岂不快哉?”遂向道宇耳语道:“日里夜间,你尽可来此与我尽兴!”
几经大抽大送,约莫三千余次,道宇方才泄了。寡妇爽快,目闭肢摇,金莲双立,液露汩汩,畅美莫如。两人相拥相抱,见已二更时分,遂搂着睡去。
古代情色小说能写到这种程度已经算是最厉害了!

没有蛀牙 2010-9-19 13:45

虽然简介有点短,还是有点看头的但还是下载下来看看再说。

robinboy 2010-9-20 02:03

古代情色小说其实描写和情节比白话文的小说,更露骨更有味

bslyj 2010-9-20 05:51

古代作品能写到这样实在是不错了,也算是经品之一!

zhanglan1 2010-9-20 08:09

介绍有点短,用的是文言文,可意思表达的挺好,下载看看。

hellosir 2010-9-20 10:19

此文足够精彩啊,古人热衷此道啊,感谢分享!

l8361534 2010-9-20 11:16

该文比较小,正应了一句短小精湛啊,谢谢剑少的制作,我很喜欢这部作品

scottxcn 2010-9-22 13:09

古典情色小说有返璞归真的感觉,小说中的寡妇性欲很强,描写很真实,剑少辛苦了。

qwerad 2010-9-22 14:00

老大开始制作古代情色小说电子书了,下来收藏吧,认真看一看。

heyatejun 2010-9-28 19:45

这种文章初次看到。非常好奇会写的怎么样。

rainlytun 2010-9-28 23:03

是真正的古典文,还是后人仿写的,仿写的也不错的,就看作者的水准怎么样了

是不是你9864 2010-10-15 11:16

剑少的出现真是我的福音呀,多谢,下载了支持一下

hm19890210 2010-11-21 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li8814992 2010-11-21 22:33

春染绣塌是古典艳情小说里面写的非常不错的一部

ndhermit 2010-12-10 09:25

古色古香的作品,另有一番韵味。

gjxxsl 2011-1-11 21:46

古文描写性爱场景别有一番滋味,呵呵这个要支持

58999a 2011-1-13 22:34

对话极尽文言文功力,偶是一点也不感冒啊,看起来费力

888188 2011-2-8 05:00

把楼阁震得微微动。。那要多大的力的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

wuypzy303 2011-2-8 20:52

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

i87516363 2012-8-10 12:07

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
页: [1] 2
查看完整版本: 《春染绣塌》(CHM+EXE)