查看完整版本: 《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE)

818 2010-10-8 21:49

女友暴露的文章,关键是对心里在暴露过程中那种刺激心态的刻画。

jewminchan 2010-10-10 18:07

这个暴露得很夸张,不过,我喜欢,谢谢楼主分享。有个电子书收藏起来也容易

zjwx2010 2010-10-10 19:12

曾经有一个传说,说剑少已被删除 ,我不相信!今天,我相信了:我是对的!

okawara 2010-10-11 10:24

暴露类型的小说,看起来大都有种偷偷摸摸的感觉,既怕被发现有有种想窥视的感觉。就像偷拍的视频啊之类的那样。不过,小说意淫起来不会被人发现。

红尘悠悠 2010-11-3 23:01

有这样的变态男友,就一定能培养出色色的女友。

seeDeer98 2010-11-17 23:00

难得一篇暴露文能写到这么长,光各种暴露想法恐怕就很有创意了,至少我是不知道怎么把这样的文章续到48章,呵呵

li8814992 2010-12-1 00:21

还是露得不够彻底全部脱光才过瘾哪支持你了

九阳 2010-12-7 06:21

暴露系列的文章是已女性为第一人称的啊

漠视 2010-12-8 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iceyufox 2010-12-10 02:41

记得在哪里看到过,支持下吧。。然后收藏起来

ndhermit 2010-12-10 09:25

浪女的自序,有着女性独特的角度。

mjmff 2010-12-19 17:06

谢谢剑少的辛苦制作,看介绍内容应该很好看收下这个版本珍藏。

781jj 2010-12-23 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wushengxs 2010-12-31 01:56

又见暴露系列?应该不错,只要不会被侮辱就可以了

老汉子 2010-12-31 20:15

看推荐区介绍的这个文不错,试试看看!感谢楼主

xj1201 2011-1-7 08:21

这类的文章实在太少了,能多看一部是一部。

gjxxsl 2011-1-11 21:45

看来每个人内心深处都有各种各样的癖好,只是不一定有机会发掘

happysky1227 2011-1-25 14:13

暴露系列经典的作品当然是暴露淫荡妻,这篇如何希望有所超越

888188 2011-2-8 04:58

在路上遇到了暴露狂那是什么事的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

w2016w 2012-2-29 21:29

回复 1楼 的帖子

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE)