查看完整版本: 《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-19 12:51

《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE)

[attach]1436090[/attach]
【E书标题】:《郑忆琳是暴露狂》
【原文作者】:fremankimo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.57MB
【内容节选】:我叫郑忆琳,25岁,从事保险业。
男友很喜欢我坚挺的胸部和超细嫩的皮肤,但我觉得我全身最嫰的是我翘翘的屁股。
我男友有点小变态,喜欢暴露我,叫我穿得少少的,慢慢的,我也适应了,并且有点享受视奸的感觉。
我们到附近隋便的卖场,他都不挑那些正常的韵律服,都挑连身泳装式那种的,还兴冲冲地叫我去试穿。
哼!你这个色狼!既然想暴露女友,那我就露个够!我一进试衣间只轻轻地把布拉过来,让布只拉到三分之二,让外面可以看到里面,并对男友吐舌头。
我慢慢地把全身脱光,再慢慢地欣赏一下衣服,再慢慢地穿上,当我完全穿上的时候,外面已有五六个男人在看我,并和我四目交接。
一想到刚才侧面都被看光,我的小穴就湿了一下。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-9-19 12:52 编辑 [/i]]

sockyoung 2010-9-19 20:26

暴露系列的文章,女主角的心理比较难以把握,支持一下。

君临天下 2010-9-19 23:55

没看过,下来看看,暴露系列的文章是否又有精品!

robinboy 2010-9-20 01:59

暴露系列的文章,看得比较少,收的也少,下来看看,这本如何

longxuan 2010-9-20 03:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-9-20 07:55

只要体型好,暴露是给人欣赏美的一种机会。我喜欢。

l8361534 2010-9-20 11:13

是已女性为第一人称的啊,还是第一次看这类的书,下下来看看写的怎么样

287316794 2010-9-20 12:01

暴露女友,叫人激动,为所欲为,下下来看到底咋样,也要找个女友

caomeinv 2010-9-21 00:55

这篇文章听说过,不过内容好象不多,最多算是中篇小说,能有48节吗??:faint

nasausp 2010-9-21 17:40

好象字人妻区看过这个小说
感觉口味有点奇怪

baibaibaibaibai 2010-9-22 02:16

看过,但却一直没有细细研读过,这次一定细看

dfg2007 2010-9-22 04:18

从女人的视角去写,从而可以营造出别有一番韵味

jyjhezj 2010-9-22 12:11

楼主发的一定是好文章,郑小姐想必很风骚,现在穿衣眇布料啊。

qwerad 2010-9-22 14:01

郑忆琳这名字看了不熟,不知这书我看了没有,收藏下来看看。

scottxcn 2010-9-22 15:18

保险业的女人也很辛苦,为了业绩出卖自己,故事很精彩,下载收藏了,红心送上。

sfh2550025 2010-9-22 16:36

呵呵,女主第一视角的蛮少的啊,看起来不错,就是有点小啊

youyanke02 2010-9-22 17:04

第一人称的文不好写啊,看起来好像不大,最近兴趣广泛了,什么类型都试试。

lengqing1111 2010-9-23 13:22

看了简介,发现书里的女人好骚啊!下了!支持楼主!

春浆花月夜 2010-9-29 09:33

暴露系列的对文笔要求很高啊,要那把那种心理写的很好。

小灰熊 2010-10-5 21:42

感谢楼主制作经典,这篇第一人称写的暴露文章确实很难找
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE)