查看完整版本: 《小县城里的故事》(CHM+EXE)

gsbaguo 2010-10-23 18:40

县城故事多啊,小虽然小的,但是好歹也是五张俱全。值得收藏

红尘悠悠 2010-10-26 09:51

看罗玉玲顺从地迎接李方汉的奸淫,估摸迟早是魏龙海底下的货了。

Lerrycool 2010-10-26 14:03

hhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

chenyu1979 2010-11-4 03:06

比较接近现实生活的故事喜欢乡村,小县这类风味

sasa_shi 2010-11-4 03:10

这样的内容实在是太好看了,谢谢楼主分享这么好的作品

laoseng 2010-11-7 03:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucifer109 2010-11-8 15:57

比较喜欢这一类的小说,不过一直没看全,感谢楼主

hogk 2010-11-8 17:39

hhjj1234 2010-11-9 02:25

我先回复下  看了再说  支持楼主   谢谢大作

li8814992 2010-11-24 22:29

看了内容简介就让人血脉喷张浴血沸腾下载收藏了

yangxh 2010-11-25 00:14

小县城里连情色都是乡土气息的,给人耳目一新的感觉值得期待。

jiangan8819 2010-11-25 04:47

好像现在非常流行乡土小说啊,下了好多都是这背景的

weskerwood 2010-11-25 10:25

简介写的不错,杀气腾腾的几句话就让人热血沸腾

漠视 2010-12-8 22:16

ndhermit 2010-12-10 09:27

我想大部分人的心中都有类似的阴暗角落吧,期待着强奸美女。

royan 2010-12-11 22:53

确实是经典的老文阿,非常难得,这种种马式的文章确实吸引人

gjxxsl 2011-1-11 21:44

小县城往往更容易发生更混乱得故事,呵呵收藏了

888188 2011-2-8 04:55

应该是小县城里发生的诱惑的故事的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

ha1111 2011-5-14 09:55

是啊,写得不错,不知道这个全了没有,比如半百,山城春色,写得都可以。

hanweihehai 2012-2-9 15:50

本文属于佳作

我个人很喜欢,看了很多遍,我觉得对人物刻画比较现实,魏龙海,游戏厅老板娘,还有姑嫂同时伺候一男都很刺激
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《小县城里的故事》(CHM+EXE)