查看完整版本: 《龙舞剑法》(CHM+EXE)

37042159 2010-9-29 22:05

情色武侠是最难写的一种,当然写得好也是最耐看的

yu_xq_cn 2010-10-3 21:25

新书吗,没看过,下来看看。谢谢楼主分享!

小灰熊 2010-10-5 21:33

希望能够有精彩的剧情为依托,武侠文章写的出色确实是很难啊

818 2010-10-8 21:20

这个没看过,看节选,侠女正在被强奸,估计之后开始沦落了。

lylee 2010-10-11 00:22

没看过,下了看看,比较喜欢这种类型的H书

wangx1234567 2010-10-13 23:30

剑宗的书在站里很少见啊,不知道能否找到他的《仙剑诛妖》这本书啊?

rainbowlj 2010-10-25 22:47

居然还有没看过的武侠,看介绍很不错的样子,收藏

红尘悠悠 2010-10-28 22:54

没读过,说实话,武侠小说这样的内容介绍有点儿搭不上边,还是下了再说。

li8814992 2010-11-22 22:42

内容简介太少了没看懂什么意思下来看完再说吧

ndhermit 2010-12-10 11:46

是武侠类的吗,又有强奸的场面,算是武侠暴虐文吧。

qqq135914 2010-12-11 06:34

终于找到武侠的了,一定要下来看看,不知写得怎样

gjxxsl 2011-1-11 21:40

这个是很经典,不知道这部是否是完本的,应该没有才对

58999a 2011-1-13 22:39

文字太文雅了,感官刺激不够,不符合今天的我的欣赏水品

mzzy 2011-1-14 22:59

色情武侠文,是本狼的启蒙色文,对此有种亲切感,谢谢剑少给予重温欣赏的机会

huayim 2011-1-30 02:46

看简介貌似不错,先下载下来看看。不过好像是老书吧。

888188 2011-2-8 04:41

龙舞剑法好厉害的哦,专打女性的好象。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

i87516363 2012-8-10 10:16

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

ctmxxyyzz 2013-1-6 12:16

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。

hammerjin 2013-2-10 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《龙舞剑法》(CHM+EXE)