查看完整版本: ...............................

wwjlove 2010-9-20 22:58

好东西要好好看看,谢谢分享:excellence

wuming1969 2010-9-20 23:10

我喜欢看中文的,别的看不懂,希望楼主多发

瞎说 2010-9-20 23:17

先支持下楼主,再支持下国产呵呵,让我们用学习的目光看看我们自己的杂志!!红心送上

105372854 2010-9-20 23:27

:excellence 国产的S杂志一定要支持!!!!

yydie 2010-9-20 23:31

一本很好的杂志.听说这杂志很红火,马上下来珍藏.

sun19870910 2010-9-20 23:37

国产的这级别的简直就是极品啊,感谢楼主:teeth

runrunck 2010-9-20 23:38

支持了再下来看,好久没看杂志了:excellence :excellence

runrunck 2010-9-20 23:39

还不错就是不知道漏点不,台湾这方面可比大陆开放多了。发展的也快。

andylrong 2010-9-20 23:40

这样的杂志挺不错的,不过还是比不上那些知名杂志呀.

李悦 2010-9-21 00:04

回复 1楼 的帖子

新颖,还没看过中文H杂质,谢谢楼主~红心送上

fan_077 2010-9-21 00:06

第一次看见国产的SEX杂志不错支持一下 不过看完预览怎么感觉象是日本人拍的呢

qwop99 2010-9-21 00:21

谢谢LZ的分享....不晓得,:excellence

linxia4d 2010-9-21 03:00

看封面和截图的话,这尺度感觉完全不够。。

大官人 2010-9-21 04:12

看楼主说是无码,可是从封面上看不出来,为了无码。为了中文的版本,下载了

jingdiwa 2010-9-21 06:14

好啊,老大连台弯的都有啊,最近发了这么多杂志,都收藏了,感谢一下,每个都给你红心啊!

危险游戏11 2010-9-21 06:39

终于能看见中国自己出版的杂志了,下载下来好好欣赏一下:excellence

刀光血影1 2010-9-21 06:49

从来没有看过这么新奇的杂志是三级的吗?太好了,谢谢提供!

zkxiaoyu 2010-9-21 07:20

呵呵,看起来不错哦,收藏了,感谢LZ发帖!!!

cbs7811 2010-9-21 08:39

看多了日本女人,还是中国女人更有味道,身材也好

zhentamagaile 2010-9-21 10:32

这个看上去好像不露点啊,还是喜欢口味重的了,哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ...............................