查看完整版本: ...............................

匿名 2010-9-20 19:28

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:47 编辑 [/i]]

wxt 2010-9-20 19:37

回复 1楼 的帖子

这两个女的长的也不行啊,去日本怎么混得下去啊

wghpop 2010-9-20 20:05

看多了日本女人,还是中国女人更有味道,身材也好

jy02905948 2010-9-20 20:12

貌似看上去怎么都像是日本女优,台湾的也都是日本女优啦?

sexluoluo 2010-9-20 20:30

很不错啦,毕竟不如鬼子那般不把性当回事。

61889p 2010-9-20 20:38

支持台湾av事业 支持国产吧 很少见到的 以后多多关注

就是猛男 2010-9-20 20:40

以前就下载过香港的龙虎豹,里面很多粤语看起来头疼。
这次楼主发的台湾杂志,相比会好得多了。

17594959 2010-9-20 20:40

还不错就是不知道漏点不,台湾这方面可比大陆开放多了。发展的也快。

zhxl0220001 2010-9-20 21:03

国产杂志很少看
这个看起来挺有感觉的
台湾应该更近似日本吧

bishii 2010-9-20 21:05

貌似看上去怎么都像是日本女优,台湾的也都是日本女优啦

hw5926789 2010-9-20 21:17

这里边有一个女的长得很不错,相信适合各种扮相的

lookgc 2010-9-20 21:47

预览图灰常犀利,感觉不能错过啊,下好留种~!

623916908 2010-9-20 21:56

这几个妹妹 看上去很正点啊 先下载下来爽爽

623916908 2010-9-20 21:57

准备下载了 真的很期待啊 大家一定要支持下:excellence

yestephy 2010-9-20 21:58

台灣的雜誌也有艾薇女優了?有邵婷耶.支持下.:excellence

kknd2000 2010-9-20 22:02

第一次看中文版的,支持一下楼主。不知道内容咋样。

dust86 2010-9-20 22:25

楼主太强大了,我现在已然是楼主的忠实粉丝了,希望楼主能继续下去

杨二猫 2010-9-20 22:40

哈 我可以回帖了~~哈哈 真是好呀 ~~

塞123 2010-9-20 22:45

很好的图片,谢谢分享这么好的台湾和日本的杂志.

swallowlin 2010-9-20 22:50

支持支持:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ...............................