查看完整版本: 《革命逸事》(CHM+EXE)

伤逝 2010-9-24 08:47

文革时期这样的事情不知道真实的发生了多少。艺术来源于生活高于生活、

skjsjd 2010-9-24 16:43

文革时期的H文学一向是偶比较喜欢的,谢谢楼主的辛苦制作和分享。

zhou_zc 2010-9-24 17:57

就是喜欢调教类的文章,下来看看了,谢谢了

w.q65 2010-9-24 18:48

文革年代到事情对我们来说是个空白,欣赏一下小说描写到那个年代的性事。

526626472 2010-9-25 06:20

这是非常老的一篇调教楼的色文了,也算是很经典的一篇了,我记得这篇对于我的印象是非常的深的

shaoyu768 2010-9-25 12:13

剑少推荐的,一定要看看!!作者辛苦了!

chobitsz7 2010-9-25 20:11

我不是很喜欢调教类的是因为用词太粗犷,情节太刺激。这一篇虽然也是调教的,但是剑少说口味适中,文笔优美,看样子是不可多得的好书,收下了。

duoduofei 2010-9-25 23:35

许多辉煌历史的事件都已在当代人心中渐行渐远,甚至被现代的年青人遗忘。古人明训:以史为镜,可以知兴衰。只有认真到了解历史和学习历史,才能使人更好地明白当今的幸福生活的来龙去脉,更好地理解和溶入当前的社会和制度。虽说革命逸事只是一个个人梦想文,

suidea 2010-9-28 02:54

这个小说好象非常有名气的,下来看看了,谢谢楼主。

1gsdyl 2010-9-28 11:15

这部真是经典了,一定要收藏,谢谢剑少的制作分享。

suidea 2010-9-28 13:33

很经典的好书,是文革那会背景的调教类书,电子书收藏了,谢谢剑少。

xgb8225 2010-9-28 19:53

了解一下那个时代的味道,那个时代是一个压抑的时代

1a2b3c4d111 2010-10-5 21:09

呵呵 文革时期题材的没见过 下下来看看吧  谢谢楼主分享!

wbdan 2010-10-18 14:56

看过TXT版的,写的实在是不错,但感觉就是太黑暗了,从来没看完过,这次收藏了

binchenglangren 2010-10-19 11:31

文革时期的事听人讲过不少,当权的可以随便玩女人

kai1465 2010-10-20 14:58

终于找到全本的了。不容易啊。谢谢楼主发帖了。支持

红尘悠悠 2010-10-31 22:59

调教类和有点口味的小说,能用比较中性和唯美的词来表达,确是很是少见。
可见作者虽然想表露对那个年代的谴责,心中却仍对更多人性的肯定。

xiaozhouxu 2010-11-1 08:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuzhu9158 2010-11-1 08:42

没有看过,看了老大的介绍很诱惑,下来看看。

hnjzxwp 2010-11-7 11:25

这是一本非常经典的小说,一直想找到电子版的,还未能如愿,多谢LZ。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《革命逸事》(CHM+EXE)