查看完整版本: 《折翼天使》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-25 13:18

《折翼天使》(CHM+EXE)

[attach]1442387[/attach]
【E书标题】:《折翼天使》
【原文作者】:太阳黑子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:064MB+1.04MB
【内容简介】:
     积加从裤袋中拿出一小瓶不知名的液体和一枝医疗用注射针,之后便把针端放入瓶内把瓶中的液体慢慢吸入针筒中!
  “你……你想怎样?”一阵不祥的预感涌上心头,乐妍满面不安地看着他的动作。
  “嘻嘻……”积加满脸邪气地冷笑着,一手抓住乐妍的左乳,右手便把针筒先端的针头,慢慢地移近她的乳头!
  “不……不要!”乐妍立刻本能地大力挣扎,可是却被高女王从后一手抱定了身体,加上她的双手早已被捆绑和高高吊起,令整个身躯也尽处于不设防的状态!
  “呜啊!”
  针尖终于慢慢地刺入了她那呈性感的嫣红色的乳晕之内!没有任何麻醉之下打针,令乐妍痛得咬牙切齿地啊啊乱叫。但更令她惊惶失色的是,看着积加手指一压,针筒内那种不知是甚么成份的液体便慢慢地进入自己的乳头之内!

scottxcn 2010-9-25 17:22

太阳黑子的经典凌辱色文,简介中的虐乳描写一针见血,非常精彩,剑少辛苦了。

yearoh 2010-9-25 17:55

天使给人们的感觉总是美不可方物,但是神圣不可侵犯的,任何臆想是十分罪大恶极的。作者让人们看到了天使其实与魔女只是一隔之遥,只要尽心去热爱和亲近,天使也能变成魔女。

skjsjd 2010-9-25 18:07

这是偶看过的最经典的凌辱乳房的色文,写的太精彩了,谢谢楼主辛苦制作和分享

feiyingeagle 2010-9-25 21:33

非常邪恶、非常暴力的一本书,记得最初还是在色库上看到的,由此知道了“太阳黑子”这个人,也由此知道了“人体家具”这一新颖概念...

gvbhgvbh2 2010-9-26 00:51

又是一部太阳黑子的大作,喜欢SM情节的一定不能错过了

robinboy 2010-9-26 01:13

太阳黑子的大作啊,黑暗系小说的经典,比较老的书了

huanghu004 2010-9-26 02:04

口味太重了,看得我都受不了了,我的心灵正在向恶魔靠拢。

longxuan 2010-9-26 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-26 13:09

太阳黑子的大作,大都是SM的作品,看多了人会变的。

jlwanglong 2010-9-26 13:12

以前拜读过一次,印象十分深刻,是一本不可多得的好小说。这次下来收藏起来。

bslyj 2010-9-26 16:21

是太阳黑子的经典虐乳名著,喜爱的还是下载看看吧,真的很不错!

755347143 2010-9-26 21:12

看样子又是一本很黄很暴力的书,太阳黑子也不是一个纯洁的作者啊

nasausp 2010-9-26 21:44

看这么一小段落
就看的出来作者的文笔相当不错啊

e007e009 2010-9-26 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sakurakc 2010-9-26 22:54

没有看过的作品,不知道是什么类型的啊,下次老大说明一个吧,是武侠?玄幻?sm?等

qita 2010-9-28 12:37

这个系列的还是比较经典的,下来看看,加入收藏了。

xgb8225 2010-9-29 21:10

太刺激性了,有点像SM作品,太阳黑子写的入木三分啊,多谢剑少

suidea 2010-10-1 00:56

看了介绍,好像是比较SM的作品,下来看看了 谢谢了

shahuhu 2010-10-1 22:54

SM文浅尝即可,看多了可能会让人精神分裂的。感谢大大分享了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《折翼天使》(CHM+EXE)