查看完整版本: 《魔女的誘惑》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-25 13:26

《魔女的誘惑》(CHM+EXE)

[attach]1442410[/attach]
【E书标题】:《魔女的誘惑》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.92B
【内容简介】:他们都喜欢叫我魔女,但我却从未觉得自己有什么魔性,最多生为处女座的我有一种内在魅力和不受;新潮;干扰的特有的浪漫气质。
可能是因为我的太过浪漫,因此不喜欢循规蹈矩的爱情,反而更中意乐此不疲地穿梭在男人中间享受着恋爱的甜蜜和性爱带给我的刺激。我崇尚爱、美和自由,极度厌烦被束缚的感觉,那样只会让我象没有了水的鱼一样难以呼吸。
我追逐着男女之间的爱情,享受被男人宠爱的快感,仅仅限于这样。我从不认为婚姻能带我什么安全感,我也不愿逆来顺受地只做一个传统意义上的贤妻良母。在精神上和肉体上我都渴求着灵魂契合的伴侣,但是不受约束的自由才是我的最爱。

jfj 2010-9-25 16:38

感谢剑少提供新作,下载来看看,感谢剑少。

yearoh 2010-9-25 16:40

一个人被人称为魔女,总是说明她具有魔鬼的双面性,既有体形如魔鬼的身姿、容貌,也有让人感到魔鬼的恐怖,其性格、穿着、表现出来的体态等无穷魅力时刻在诱惑他人走向犯罪和堕落的天堂,身不同己地放纵自己,尽情地享受着魔女的诱惑,全身心地沉醉在魔女的裙裤之下。

scottxcn 2010-9-25 16:52

魔女总是让男人又爱又恨,不能自己,女主的色文恨有特色,感谢楼主制作。

aaabbb444 2010-9-25 17:28

喜欢自由只享受性爱的魔女,现实中有就好了。谢谢大大分享精彩的小说了!

robinboy 2010-9-26 01:03

浪漫,不喜欢循规蹈矩的爱情,应该是个女主类的吧

zhanglan1 2010-9-26 07:33

具有魔性的女人在性爱是是强壮男人的享受,但在生活中却不一定受到男人的喜欢。

lengqing1111 2010-9-26 10:21

呵呵,好象有部韩剧也是这个名字啊!不是电视剧改编的吧?

longxuan 2010-9-26 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2010-9-26 12:02

看看魔女的真正魅力是什么?谢谢剑少了:excellence

qwerad 2010-9-26 13:00

老大这一段时间制作的电子书好像不是很经典的,制作的也没有早期的精美。

sky20 2010-9-26 15:13

魔女很有诱惑力,外表清纯内心淫荡,很好的题材,看看先

bslyj 2010-9-26 16:27

有背判性和少女故事,看来作者调起来月读者的性趣了!

e007e009 2010-9-26 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

121212345 2010-9-28 09:01

剑少大大又出新作了,真是太棒了,强烈支持啊

scdragon 2010-9-28 20:58

现实生活中魔女是霸道的,是非常吸引色狼的

小灰熊 2010-10-5 21:29

这个是以女性为视角的文章啊,魔女总是让人欲罢不能的

江山如畫 2010-10-6 01:07

文章的名字挺诱惑人的,而且色城竟然没有这篇文章的其它版本,看来是独家了,多谢楼主了。

sex9975 2010-10-8 10:08

是什么类型的文章呢,看起来好像是写的荡妇的

818 2010-10-8 19:39

这个魔女其实另有个名称,那就是荡女,这根本没区别,不过是男人都喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 《魔女的誘惑》(CHM+EXE)