查看完整版本: 《十六岁的花季》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-26 15:19

《十六岁的花季》(CHM+EXE)

[attach]1443453[/attach]
【E书标题】:《十六岁的花季》
【原文作者】:格兰登
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.66MB
【内容简介】:这是一本小说,这是一本成人小说,但这也是一本爱情小说。大部分成人小说也多是乱伦、强奸。这本书也不能免俗,其故事正是由强奸而开始。然而,这书却一点也不俗。因为无论是爱文、爱色都会为之着迷。本书主要描写的是高中生周平和两位校花项菲、王燕的曲折情事。

bslyj 2010-9-26 16:29

十六岁的少男少女,我们都曾经从那时走过,很是怀念!

zhanglan1 2010-9-26 17:36

记得看过一篇叫做强奸后的爱恋的文章,主人公也是先强奸后恋爱的。下载看看。

hl34345 2010-9-26 18:25

简介写的? 对书的内容透漏的不是太多啊 像是评论跟介绍

scottxcn 2010-9-26 18:38

十六岁是充满浪漫和青春的年代,一龙二凤的故事的确令人着迷,感谢剑少制作电子书。

e007e009 2010-9-26 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-27 00:52

比较经典的色文,情节相对“清纯”的情色小说

vale 2010-9-27 01:04

看介绍还不错。下来看看。谢谢楼主了顶你!

66689019 2010-9-27 01:10

剑少出品必然精品,我看过前几章,现在已经迫不及待了。

longxuan 2010-9-27 06:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-27 07:47

成人爱情小说,还是中学时候的题材,我是很喜欢的.

lengqing1111 2010-9-27 07:52

有一龙二凤吗?那要下来看看的!
谢谢楼主!

aaabbb444 2010-9-27 19:53

高中生和二个校花的故事,应该是校园文学和色情文学的集中,先谢谢楼主分享!

lhy1982 2010-9-28 08:43

曾看过TXT版的,作者写得非常好,情节曲折,难得的佳作啊

hellosir 2010-9-28 08:48

这个令人想起了以前的电视连续剧啊,感谢分享!

peakdaidai 2010-9-28 14:36

很诱惑的  这个类型看过的都很俗 不知道剑大推荐的是不是很好的啊

lxp198225 2010-9-28 15:09

简介写的有点太简单了
不能了解更多的内容
下下来看看吧

小灰熊 2010-10-5 21:27

看一看青春少男少女之间的故事,16岁是个很华美的年龄啊

594sexgirl 2010-10-8 19:50

不知道作者的文笔如何?如果把强奸与乱伦结合的很好的话就是一本好书

binchenglangren 2010-10-11 20:09

高中生的性爱故事,一定十分精彩,希望如想象中的文笔细腻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《十六岁的花季》(CHM+EXE)