查看完整版本: 《春风又绿江南岸(又名春天的歌)》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-26 15:38

《春风又绿江南岸(又名春天的歌)》(CHM+EXE)

[attach]1443479[/attach]
【E书标题】:《春风又绿江南岸(又名春天的歌)》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.71MB
【内容简介】:太疯狂了、也太乱了。在乱伦类小说中这篇可以说是乱到家了,母子、兄妹、表兄妹、叔辈姐弟、大妈和侄子、姨和外甥、表姐弟乱成一锅粥了。不过情节描写相对比较好看,情色描写还算细腻,人物刻画也还不错,值得一看,算是经典的乱文吧!

xiqi116 2010-9-26 16:25

乱文么,越乱才越红火呢.谢谢剑少的辛苦制作.

bslyj 2010-9-26 16:34

确实是乱成一锅粥了,乱乱乱,才能有人愿意看呢!

duoduofei 2010-9-26 17:29

乱文么,越乱才越红火呢.谢谢剑少的辛苦制作.
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`

zhanglan1 2010-9-26 17:38

看介绍,真是够乱的,看来只要是有男有女就有性爱。

scottxcn 2010-9-26 18:53

看简介这本乱文几乎把所有的亲戚都包括了,大杂烩式的乱文还是第一次看到,下载收藏了。

sakurakc 2010-9-26 22:55

其实对乱伦不感冒的,但是下了几部老大做的书,感觉质量很好,还是支持吧

gvbhgvbh2 2010-9-27 00:47

乱文就是要这样才精彩,总是很单纯的两人之间的乱已经满足不了大家的胃口了

robinboy 2010-9-27 01:01

很爽的乱文,写从妈妈,姐姐,阿姨,表妹等等,文彩写得较好的文章,内容很精彩,值得一看

[[i] 本帖最后由 robinboy 于 2010-9-27 01:03 编辑 [/i]]

66689019 2010-9-27 01:11

应该是本老书,很早前看过,遗憾没有收藏。谢谢楼主

longxuan 2010-9-27 06:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-27 07:53

很早的经典的乱文了,下来重新学习学习,好好地收藏下来。

冷阳 2010-9-28 22:32

很出名的一本小说吗,原来还真没看过,:teeth

chobitsz7 2010-9-28 23:36

这篇乱文的男主都是一个人吗?就是说,男主把他所有的有血缘关系的女的都乱了?牛的……

fengfe 2010-9-29 12:42

虽然不知道究竟如何,但是先支持一下楼主的

redchina 2010-9-29 16:54

经典的乱文,是本老书,很早前看过,谢谢剑少制作

heyatejun 2010-9-29 22:26

没看过,介绍好像不错,马上下来看看。

kitte 2010-9-30 17:11

大乱斗得文章要支持,感谢分享啊,谢谢楼主。

kfu 2010-9-30 19:37

没有勾兑,没有酝酿,上来就干,一个个弄得像天生的欲望之神,这类作品太牵强了,为了淫尔淫,少了很多的想像空间!

bjs 2010-10-1 07:13

这个够乱的啊,绝对值得一看,谢谢分享好书!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《春风又绿江南岸(又名春天的歌)》(CHM+EXE)