查看完整版本: 吉林省白山市靓女无套内射男的JJ很奇怪+清水湾五星酒店极品大奶小姐王莹 AVI/204MB

killer830926 2010-9-27 13:34

国产的一定支持 支持国产  女主角好像不太漂亮  不过重在是国产

windpromise 2010-9-27 13:43

好精彩的国产片啊 特别是第二部 起码是G罩杯啊

funong600 2010-9-27 13:49

女的这么瘦,波还那么大不容易啊,我要看看那男的JJ怎么个奇怪

llxxbb 2010-9-27 13:57

一直都比较喜欢国产的,感谢楼主分享,不过好像在哪里看过,记不得了

sothis2008 2010-9-27 14:31

好大的咪咪啊,不知道这种妞上一次得花多少个大洋?

conansong 2010-9-27 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ykwj520 2010-9-27 14:47

JJ美容过,大家也可以美容一下,可以让女人增加快感

sunyanziice 2010-9-27 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

63315278 2010-9-27 15:41

长得不错,又是国产的,
从图片看拍的还算清楚的我最喜欢长发女人了而且还熟女的更好了看着就有冲动

semol 2010-9-27 15:50

好大的波啊!支持国产!支持楼主!多谢楼主!

wsdecle 2010-9-27 16:03

很丰满的女人,而且好像很激烈的感觉,好像在大叫啊

maskyy 2010-9-27 16:10

东北的妞是不是叫声很大的说,想着就好爽啊。

991230207 2010-9-27 16:33

国产的质量也是很好的嘛,支持国产。感谢楼主发片。

maskyy 2010-9-27 16:38

这男的JJ是长的有问题啊,怎么看都不对劲。。

woaishitou 2010-9-27 16:48

白山市位于吉林长白山西侧,这个市是存在的不是楼主杜撰的

xxxoz2003 2010-9-27 16:51

清晰度一般啊但国产的一定要支持哦还是内射的:excellence

ppshiy 2010-9-27 17:21

貌似干的很激烈哦,女的好像爽的不行啊,經典

4201044 2010-9-27 19:01

连酒店的名字都有肯定是很真实的了,我最喜欢看这样的了。

hh12 2010-9-27 19:02

妹妹看真应该很漂亮,东北的妹妹一般皮肤比较好~很喜欢啊!

笑而不语 2010-9-27 19:05

看图片质量不错啊,国内的自拍越来越专业化了,大有赶日超美之势
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吉林省白山市靓女无套内射男的JJ很奇怪+清水湾五星酒店极品大奶小姐王莹 AVI/204MB