查看完整版本: 《上海风云》(1-28)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-28 08:56

《上海风云》(1-28)(CHM+EXE)

[attach]1444978[/attach]
【E书标题】:《上海风云》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.66MB
【内容简介】:这部小说涉及到了脚,高跟鞋,和丝袜。主要是高跟鞋,对于恋足的爱好者来说,这应该是一本必看的小说。
金大牙正用阴茎在张丹晨的俊秀的脚上和高跟鞋鞋帮上摩擦的欲火中烧,舒服的一声声的在呻吟,此刻早已听不进任何话了。张丹晨又不敢硬把脚抽走,正想着对策那,只听金大牙大叫了一声,一股浓烈的精液从龟头上直射张丹晨的脚上,烫的张丹晨打了一个寒蝉。精液随即顺着张丹晨的脚面流进了她的鞋里,把鞋里没被撕掉的丝袜都弄湿了。”
这部分内容堪称经典,详细的描写了整个YY的过程,偏向于足交的感觉,写的详细生动,可以勾勒出一副足交图。一个龌龊的大腹便便的老淫男强奸了一只丝袜美脚。文章后面仍然有许多这样的内容,是集合强奸,剧情,丝袜,高跟的一部长篇小说。值得一看。

skjsjd 2010-9-28 09:13

这部作品的作者是王大三,很擅长描写这类丝袜美女的作品,谢谢分享

gl4582 2010-9-28 09:52

丝袜美女我的最爱,谢谢楼主分享,我很喜欢。

wbdan 2010-9-28 11:49

怎么感觉是原来看过啊,但印象中不是丝袜类的啊,下来学习一下吧

jfj 2010-9-28 12:59

好久没有看到这么精彩的小说了,感谢剑少。

xiqi116 2010-9-28 13:34

期待作者的续写,  谢谢剑少的辛苦制作.

36166 2010-9-28 17:26

我是不太喜欢足交的作品,就不看啦,红心感谢下吧。

robinboy 2010-9-29 01:35

丝袜美女的作品,一般比较少,这本也没有看过,收藏先,谢谢

xiesun 2010-9-29 07:20

在文学转特区看过这个文章,是写民国时候的知识女性的。我认为,高跟鞋,丝袜和旗袍的结合才是最美妙的,而穿着的女人民国那时候的是最有味道,现在女性的都有点太外向了。幸运的是,本文的发生时间恰恰是民国时期。

bslyj 2010-9-29 07:36

看来作者很喜欢丝祙类的女人和美足类的女人,只是很少有人尝试过这种感觉!

lengqing1111 2010-9-29 12:29

希望不要太监,毕竟好的恋足,丝袜文真是太少了!

qwerad 2010-9-29 14:23

张丹晨的名字真的很好的,高跟鞋,和丝袜这我都很喜欢的。

阿源君 2010-9-29 19:54

这部上海风云是不可多得的恋足癖H文,但是对于追求高H重口味肉戏的同学来说却只能算是差强人意。
文中大部分对于那方面的描写都是联想式的掠过多于重笔浓墨的描写,追求肉感的同学看起来未免有点意犹未尽,甚至有种被撩拨得无处发泄的感觉。

yu_xq_cn 2010-9-29 20:27

民国上海,值得期待,丝袜美女,令人动心。谢谢楼主!

小鸟小鸟 2010-9-29 23:49

听说这本书不错哦希望不要让我失望!收藏先,谢谢

qqt 2010-9-29 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxcn 2010-10-1 14:23

丝袜美脚的色文作品很少见,期待作者尽快全本,下载收藏,红心一个。

午夜老狼 2010-10-1 21:02

看来是一部旧上海关于黑社会的小说,很期待.

qybzw 2010-10-1 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shahuhu 2010-10-1 22:27

个人觉得都市类的小说写得还是比较贴切现实,不是那种纯粹的YY,值得阅读和思考。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《上海风云》(1-28)(CHM+EXE)