查看完整版本: 【北京】超呛小辣椒 丹丹美女(原创,禁止转载)

wansini1 2010-10-1 22:30

这个年龄的这个价钱的却是是比较便宜啊,不过还是不喜欢机车。

sismonkey 2010-10-2 01:01

十一这个风头上,谁也不敢去冒这个险阿,等风头过去啦验证下楼主说的这个MM

5min 2010-10-9 08:32

现在遇到叫丹丹名字的,我都怕了。大家还是小心为妙。

800817 2010-10-9 10:46

听楼主的介绍 200元搞定这么个小妞 那简直是太值了啊

lumao 2010-10-10 20:40

楼主当真?200p能找到美女胚子,还年轻,天上掉下的馅饼阿

aoyushi 2010-10-26 19:11

楼主写得很不错啊,过程挺详细的,感觉氛围很好,这样凤很喜欢哦!

逆天行者 2010-12-7 02:56

有点意思,严打出动还玩的这么有意思。真是羡慕啊。

haribuhao 2010-12-7 07:25

真是佩服死楼主了,这么刺激的事,有好的发现再发给我们呀

gangingang 2010-12-8 00:31

说实话,对机车的太反感了,除非特漂亮的,但这又不太可能

=cai= 2010-12-11 19:07

如此美貌可爱的MM,就算辣一点又如何呢?而且只要200元,北京广大楼凤都要向小辣椒学习了。

aoxinran 2010-12-12 00:54

回复 1楼 的帖子

楼主好有修养,这种小辣椒都搞的定,不过越辣越有味道!

tony_li 2010-12-12 14:49

最近玩熟女玩过头了,很想搞搞嫩的了,楼主是福音呢,我一定要去验证

11035 2010-12-12 15:26

就是喜欢高傲的美女,上了他们有种能征服她们的感觉!

fansixrb 2010-12-20 05:20

这种女孩子也要小心,如果一旦动真情就糟糕了~但是妞还是好妞:teeth

5657096 2010-12-22 19:20

在北京现在这个情况下,200真的不是很贵,在海淀区这边,这个价格找不到

wenze 2010-12-26 22:07

呵呵,很佩服楼主的定力!看这描述的就心动

w123456789 2011-10-18 01:51

谢谢楼主分享验证,小美女是大家都喜欢的,希望能一亲芳泽。

banrui1986 2011-10-25 23:19

谢谢哥们,帮忙验证,红心送上,v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5

谢谢哥们,帮忙验证,红心送上,v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5

xumengwei 2012-7-16 20:07

楼主技术真是没得说,太厉害了,佩服佩服你了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【北京】超呛小辣椒 丹丹美女(原创,禁止转载)