查看完整版本: 《合欢始祖》(1-19)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-29 13:08

《合欢始祖》(1-19)(CHM+EXE)

[attach]1446485[/attach]
【E书标题】:《合欢始祖》
【原文作者】:笑天浪子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.57MB
【内容简介】:向银右手收回,换从胯下摸物,方便抽插,向银鸡巴轻动,右手轻抚女将的阴核,女将抖啊抖得,淫水哗啦啦的流出来,就已经达到了高潮。向银动作稍作放缓,让女将第一个高潮平缓过去,第一个高潮不易过度催熟,不然会引起不良的身体反应。
女将高潮一过,向银再度发力,加快抽擦速度,女将显然是第一次,屁眼包裹的十分紧,肉壁摩擦,让小鸡巴很爽,却见女将背上肌肉凌烈,快感就此消失了一半。
女将淫水流出不断,竟然开始低吟。
向银,右手食指、无名指贴住阴唇,中指破开阴壁,就在洞口徘徊,像是探洞的小蛇。先子女将,大叫道:“快快进来!我好痒,我受不了了!好痒!……”

xiesun 2010-9-29 14:17

看名字有点像仙侠古典派的文章,既然是剑大的作品,那么相信文章一定不会错。

qwerad 2010-9-29 14:28

这是新书啊,我还没有看过的,不知怎么样下来很好看一看。

wbdan 2010-9-29 15:45

是始祖级的人物,一定有点看头,下来瞧一瞧,到底是什么类型的书

aiwujia3 2010-9-29 16:22

不知道好不好看,名字的确不错  .:teeth

redchina 2010-9-29 16:45

始祖级的人物,下来瞧一瞧,看简介有点古书的味道

longknife 2010-9-29 17:49

古典仙侠吗,收藏看看,单独从片段看不出来如何

yu_xq_cn 2010-9-29 20:30

什么书啊,琢磨不透。下载看看。谢谢楼主!

52410 2010-9-29 20:37

据说这部非常好看,不知道是不是真的?希望能够看到

xgb8225 2010-9-29 20:56

相信剑少的质量,描写好像非常非常细致真实

robinboy 2010-9-30 04:19

从简介上看不出是什么类型的色文,不过看起来应该很不错。

保10洁 2010-9-30 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-9-30 20:00

看了部分的简介,真的写得很不错,下载收藏了!

lengqing1111 2010-10-1 08:37

这本书没有看过,章节就是短了点,再养肥点吧!

chenhuang 2010-10-1 08:39

好像是战国类型的吧里面出现女将这个名词。

scottxcn 2010-10-1 14:59

看简介是仙侠类色文作品,情色描写很直白,下载下来细细拜读,剑少辛苦了。

shahuhu 2010-10-1 22:29

看来是一篇武侠之类的小说了,感谢大大分享,收下来看更精彩。

longxuan 2010-10-2 05:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gsbaguo 2010-10-2 11:55

一部非常经典的新开小说,现在这里找到全的啦,很感谢

zhanglan1 2010-10-2 17:37

看介绍有点像玄幻小说,下载看看是否精彩。支持楼主。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《合欢始祖》(1-19)(CHM+EXE)