查看完整版本: 老婆总嫌我的JJ长怎么办?

ppg76 2010-9-29 13:15

老婆总嫌我的JJ长怎么办?

[size=4][color=Blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】每次跟老婆一起ML的时候老婆总是嫌我的太长插得太深,但是插得浅我有感觉不舒服,怎么办?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lzycain666 于 2010-9-29 14:04 编辑 [/i]]

狂风扫落叶2012 2010-9-29 13:17

做爱要考虑双方的感受,做的时候不一定插的深就舒服,而是要讲求很多技巧的,多在这边学习下,你会感受到更多乐趣的!

wwww561 2010-9-29 13:21

那就不要插得太深,或者换个之势啊,做爱要考虑双方的感觉的

wanwansifu 2010-9-29 13:36

插的深的时候要轻一些,慢慢的进入,这样她感觉就会好一些,或者用别的姿势,让你的东西别进入的那么深,免得她疼痛。

blueclark 2010-9-29 14:23

根据我的经历,这个的确是个问题,通常,插的太深,都会让女人觉得不舒服,甚至有点痛的感觉,但是,有的人会很反感,而有些女人,虽然也说痛,但会非常喜欢那种深深进入的感觉,也就是所谓的痛并快乐着。估计,是痛感在承受范围之内,而快感却又很强烈,于是就会有这样的结果。照此看来,楼主的女人,应该是反感的,那还是多沟通,尽量避免会进入很深的姿势。毕竟,性,不是生活的全部,虽然,在目前的社会里,显的越来越重要。

老种狗 2010-9-29 14:27

还是要体谅一下啊 你女人爽了 你脸上也有光啊

thanksgiving 2010-9-29 18:55

换个姿势,不是有的姿势适合么,太单调了

philipfj1 2010-9-29 18:56

楼主,你的有多长,通常不是长一点女人才爽?

aaroy8888 2010-9-29 18:57

第一次听到,还有嫌太长的,楼主真幽默啊,是炫耀贴???

yemaomao 2010-9-29 21:52

终极秘诀,九浅一深是也 如果每次都很深这样是不对滴

163_sexinsex 2010-9-29 21:58

楼主应该提高技巧,插的舒服了,老婆自然就愿意让你深入了。

biuessy 2010-9-29 22:04

插入太深肯定会痛,楼主要注意好深浅啊。不是越深越好的。

douyu001 2010-9-29 22:44

这就没办法了,我想您老婆以后会习惯的,你老婆应该感到幸福才对。

bobokuang 2010-9-29 22:45

楼主跟我同样的遭遇,我老婆也是这样!每次顶很深,她都说痛!

159753 2010-9-29 22:52

人家都说我的短的啊。你已经不错的啊。你还郁闷啊

fenhuo0447 2010-9-29 23:11

有同感,我跟老婆做的时候,曾经试过九浅一深,但是一深下去,老婆就疼,说一下感觉就没有了。所以慢慢的,我现在都不习惯插深了。

smbtbl 2010-9-29 23:30

多换几个姿势吧,试试哪种你老婆觉的舒服。

llovecxr 2010-9-29 23:32

大哥,莫非你真的是炫耀贴?求图,求真相~

长白山6元 2010-9-29 23:58

不行,去外面换个人,会有很多喜欢长的:teeth

clitlover 2010-9-30 00:01

楼主的那东西有多长?中国人的JJ还会有人觉得长?好奇怪哦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆总嫌我的JJ长怎么办?