查看完整版本: 《都市情恨系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-29 15:39

《都市情恨系列》(CHM+EXE)

[attach]1446585[/attach]
【E书标题】:《都市情恨系列》
【原文作者】:独孤一狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.54MB
【内容简介】:
都市情恨系列之一个畜生的一天(全)
都市情恨系列之办公室迷情(全)
都市情恨系列之俏丽的老板娘(全)
都市情恨系列之电梯奇遇(全)

wbdan 2010-9-29 15:50

还是个系列剧,嘿嘿,有点意思,为什么是情恨啊,,都爽了,还有什么恨啊

redchina 2010-9-29 16:47

都市系列有爽就得爽啊,谢谢剑少整理制作!

yu_xq_cn 2010-9-29 20:24

都市系列,如何含恨呢。下来看看。谢谢!!

yearoh 2010-9-29 20:30

虽说每部都属短篇,无法象中长篇那样故事情节得到很好地展开,却能很好精专于一个节点上,使其中的内容更加出奇与精彩,十分的短小精湛,以点代面、单刀直入的写法更彰显出作者写作功力的娴熟,让人们从中欣赏到了一副副精彩绝伦的画面。

xgb8225 2010-9-29 21:02

独孤一狼就是写借种经历的作者,描写情节非常细且精彩

37042159 2010-9-29 21:51

看到前面的诸位说的不错,我就下载下来看看吧,看完后头来评论

e007e009 2010-9-29 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-9-30 01:35

喜欢这样一系列的文章整理出来一起下,方便收藏!

516201 2010-9-30 03:46

robinboy 2010-9-30 04:20

都市系列的色文,个人比较偏好,喜欢这个合集

保10洁 2010-9-30 18:54

bslyj 2010-9-30 20:02

小合集哟,很不错,方便了大家的阅读,谢谢了!

冰点豆豆 2010-9-30 20:26

这部作品不错,支持楼主发布。独孤一狼名家啊

xiqi116 2010-9-30 21:01

独孤一狼的作品值得收藏,谢谢剑少的辛苦制作.

suidea 2010-10-1 00:33

记得是十几部的合集,这部有多少啊,但确实是精品

lengqing1111 2010-10-1 08:35

是孤独一狼的短篇合集嘛,其中的两篇看过!

526626472 2010-10-1 13:48

这位作者的东东都是挺短的,期待能有长篇的,感谢楼主了

scottxcn 2010-10-1 15:31

都市短篇合集,一次性下载,独孤一狼的写作质量还是有保障的,谢谢剑少,红心送上。

qwerad 2010-10-1 17:20

独孤一狼的作品真的应该下来的,今天是国庆,祝大家快乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《都市情恨系列》(CHM+EXE)