查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi

shenjian516 2010-10-4 16:46

伪娘怎么了?只要够正点,伪娘也能让男人爽上天,比如刘著那清脆的声音,饿,想着她的声音,看着楼主的文章,哥硬了,射了

edawd 2010-10-4 16:55

写的很好看,谢谢LZ分享,不过还是喜欢女女多点阿

m24752 2010-10-4 17:02

感觉既然是伪娘,何来小穴一说?不如把这些词改一改的好

自行车没了 2010-10-4 17:04

:cry 我是伪娘控 我住寝室的时候 在就没有这么好的事呢  :faint 我需要伪娘文 作者童靴请继续更新这这文吧:excellence

purpleslx 2010-10-4 17:15

此文章让人看完后最大的感受就是菊花有点发麻,总体来说很精彩,有些细节的地方不太贴切,可能是作者内心真实的写照吧。文章不错,支持。

zhanglin0936 2010-10-4 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucaja 2010-10-4 19:05

回复 1楼 的帖子

不是吧,现在的大学生活真的变成这样的了吗?

ghuu 2010-10-5 18:08

lisis433017 2010-10-6 00:17

写的还不错.虽然是本女性向的.不过看起来不是那么的排斥!

hrhyj1987 2010-10-6 00:47

有意思的文章,虽然情节有点跳,不过一气呵成的读下来了,这是判断文风好不好的一个重要标准额 呵呵

zzyyxx123 2010-10-6 20:09

回复 1楼 的帖子

刺激,相当刺激,这个写的让人忘却了人妖的恶心,真正的把主角想成个小女人,呵呵

liumingna123 2010-10-7 04:32

这么明显的侵犯居然还引不起伪娘同学的防范?虽然说男的在一起开个过火的玩笑很正常,但涉及到这种事情最好还是使用迷晕类的被动法好一些

sex3040 2010-10-7 13:30

157846264 2010-10-7 18:23

这到底是伪娘还是女人啊.伪娘有小穴?那不成双性人了么.

sexinsexuser 2010-10-8 01:05

怎么说呢,写得挺精彩的,就是有点假,不过还是感谢楼主分享了

juzi_8978 2010-10-8 14:02

又是一部大作哈,楼主写的蛮好的,谢谢分享~

alex198291 2010-10-8 16:53

虽然感觉情节有点假 但是上大学的时候 寝室了 要有个(她)就好了........期待 其他分享

zjlmm 2010-10-8 21:24

哈哈,好怪的故事,只是这个是真的小伪娘吗,不会吧

guaix009 2010-10-9 00:47

看来楼主有不错的室友啊,能理解你做伪娘的心愿,理解万岁。

82779309 2010-10-9 09:23

最喜欢描写受的心理类文章了,真的很不错,要是再长一点就更OK啦。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi