查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi

arekengle 2010-10-13 21:56

嘛,还算可以吧 不过要是再长一些就更好了呗~~

xturnip 2010-10-13 22:04

喜欢这个类型的,伪娘,我要是那个伪娘就好了

我的咪咪 2010-10-13 22:06

不错,就是短了点,楼主继续写呀,续集。加油

zzh124758 2010-10-13 22:49

感谢楼主 写出了我大学的梦想 我的舍友我也经常让他们玩我呢 很喜欢这篇文章 一点都不邪恶 真的很喜欢

buctmcc 2010-10-13 23:03

写得非常好,本人是很恶心男同文的,这篇没有引起反感,反而觉得很新奇。

dongmei 2010-10-14 11:13

很久没看到新文好文了,不知道有没有续写,比如主角可以女装SM之类的!

qqqkof2005 2010-10-14 13:31

写得很细致啊,很写实,对于男同的作品还是比较少看到

pxz001 2010-10-14 13:47

应该是我的理解太差了,你有小穴,是屁眼吧,同性恋倾向

wolf689808 2010-10-14 14:14

写的不错,起吗我就写不出来。

SeraphQ 2010-10-14 14:57

很爽的文章,是不是有很多男人都想体验一把当女人的乐趣啊,也吃吃别人的弟弟,也被别人插插

lihong123 2010-10-14 16:27

真不错,直教我想起来最近很火的那个伪娘刘著来了,看着你的文章,我就幻想着自己在操她。期待下文!:excellence

citylife 2010-10-14 21:42

挺喜欢这样的文章,不过有点类似于言情小说的那种情节。
不过总的还是不错

sony-w508 2010-10-17 17:40

现在干伪娘也成了一种风潮了哈哈。我们想看男同但这个说着说着就感觉像人妖了不好不好。

dourar16 2010-10-17 23:41

呵呵  不错嘛  挺有意思的文章啊 不错

手雷1 2010-10-21 11:52

想像力超丰富,能有这样的见地真是高人啊!能看到这样的文章很兴奋

lulubenny 2010-10-22 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zc515481179 2010-10-22 22:30

第一次看男同 我是来长见识  开视角的  看了后 确实知识见长

tarin 2010-10-22 23:17

第一次看男同 怪怪的 不过写得真不错

8848ZYJ 2010-10-22 23:54

文章写的很细致,情节描述以及人物特性也描写了很得体,看的让人觉得和激情。

tcmxh2 2010-10-23 00:14

很精彩的一篇文章就是篇幅有些短小,看着正在兴奋时突然就没有了,加油
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi