查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi

changdelin 2010-11-28 02:02

谢谢楼主,支持你,谢谢分享
           :teeth :teeth :teeth

fox98081919 2010-11-28 19:54

这个思路很诡异啊,不过逻辑上不太可能发生

elena0351 2010-12-29 22:39

真好捏  好羡慕呢  我也好想有这样的舍友呢。。。
可以天天的草我  爱护我

大汗淋漓 2010-12-30 00:08

太牛逼了。我服你!男的一见的男同,写的真TM细致!

whatcanido 2010-12-30 14:07

觉得好有趣诶~~呵呵
谢谢LZ

kakaluna1 2010-12-31 00:26

哈哈,这个伪娘看上去好爽的样子吖~~嗯,要是我也有个这种舍友就爽了~~

123seed 2010-12-31 00:52

汗 自己竟然看着硬了 难道喜欢这类型的 呵呵 谢谢楼主啊

kmanu 2010-12-31 01:30

现在的男人啊 越来越不男人 女人越来越不女人 哎

wyt112266 2010-12-31 04:14

楼主写的很不错啊  再长一点就完美了

jkbaerte 2010-12-31 10:19

这家伙应该去做手术,这么享受,不做人要可惜了

k992050320 2010-12-31 10:30

这文章开始以为是个重复的,没想到没看过,谢谢楼主分享

lijianshuanger 2010-12-31 10:49

心理描写比较少,故事背景交代的不是特详细。肉戏写的比较刺激,要是还有后面的发展就好了。

rgh890 2011-1-2 17:25

我喜欢

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢

hwj198785 2011-1-4 21:01

精彩的文章不怕短,所以所我还是喜欢这类的东西,写了

lw9292 2011-1-11 19:16

为短篇小说来说写得很精彩了.期待后续

tdzbzlkz 2011-1-11 19:29

只能说肉戏描写的很爽,但具体情节没什么,用来打手枪倒是不错

kk1988728 2011-1-11 20:55

这文让我想起了以前宿舍里的某位,也挺伪的,不过当年没想到那样,主要用他来找小姐的。

小说£呆子 2011-1-12 03:11

很爽的一篇手枪文,作者再接再厉,多写一些经典来大家分享

zzh124758 2011-1-12 16:36

文笔细腻 写的很精彩 我也想在宿舍被舍友们干 他们一起都干我才爽呢 感谢楼主

wuyahan11981 2011-1-12 17:59

有点短,描写再细腻一点就更好了。。。支持
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi